Последние новости
Неуважительные подростки устроили пьяную вечеринку на кладбище и сделали нацистский жест у памятника.

На кладбище в Королеве произошел скандал, когда группа подростков осквернила место захоронения тысяч жертв войны и репрессий. Родственники умерших требуют наказания для них.

Одна из девочек-участниц вечеринки опубликовала несколько снимков на своем профиле в социальной сети. На них видно, как она и ее друзья пьют, курят и лежат на могилах. Но самое ужасное, что они сфотографировались у монумента, демонстрируя запрещенный жест фашистов. Это фото привлекло внимание полиции, которая уже установила личности нарушителей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Эко-разрушение: картина Веласкеса "Венера с зеркалом" получила повреждения после нападения экоактивистов. Хотя участники движения Just Stop Oil заявляли, что били защитное стекло "безопасными молотками", произведению искусства потребуется реставрация. Об этом рассказали "Известиям" в Лондонской национальной галерее.

ВВС оценивает картину в £70 млн, и восстановление вряд ли будет дешевым, даже несмотря на минимальные травмы полотна.

"До тех пор вместо "Венеры с зеркалом" в зале будет висеть картина "Мертвый солдат" кисти неизвестного итальянского автора", — поделились в пресс-службе музея.

При этом 6 ноября обоих экоактивистов арестовали, но уже 8 ноября Just Stop Oil поделилось в соцсетях новостью о том, что пара была освобождена через мировой суд в Стратфорде.
Показать больше
twitter moment
1 год назад
Рофлим над обезьянами
1 год назад
Рофлим над обезьянами
1 год назад
Рофлим над обезьянами
1 год назад
Накинем лютому😈😈😈😈😈