Для чего нужны нам сказки? Что в них ищет человек? Может быть, добро и ласку. Может быть, вчерашний снег. В сказке радость побеждает, Сказка учит нас любить. В сказке звери оживают, Начинают говорить. В сказке все бывает честно: И начало, и конец. Смелый принц ведет принцессу Непременно под венец. Белоснежка и русалка, Старый карлик, добрый гном - Покидать нам сказку жалко, Как уютный милый дом. Прочитайте сказки детям! Научите их любить. Может быть, на этом свете Станет легче людям жить...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Любите, любите, любите ваших детей. Если не умеете (сложно может быть тому, кто сам не отогрет), учитесь: сейчас самое время. Я вот тоже учусь изо всех сил. Любите их, носите их на руках, обнимайте, целуйте им ручки, гладьте по голове, говорите, говорите, говорите им, как вы их любите. Кормите их своей любовью досыта. С добавочкой.
Настя Дмитриева
Настя Дмитриева
Показать больше
2 годы назад
Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "мамочка, проснись!". Самое счастливое время - оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш», на расстоянии взгляда..
Показать больше
2 годы назад
Я люблю тебя, ты это не забудь,
Очень сильно и еще чуть-чуть.
Я люблю тебя, не как-нибудь,
А больше жизни и еще чуть-чуть!
Очень сильно и еще чуть-чуть.
Я люблю тебя, не как-нибудь,
А больше жизни и еще чуть-чуть!
2 годы назад
Уважайте текущий час и сегодняшний день! Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрёт она и никогда не повторится.
Януш Корчак
Януш Корчак
2 годы назад
Папино наставление: "Запомни, сынок, лучшее-маме, потому что она девочка... Затем коту потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже нам с тобой потому что, мы мужчины..."