психология для чайников
Что вы знаете о репейнике?

Оказывается, он примечателен не только своими большими листьями. Репейник — очень полезное растение. Смотрите сами:

Масло репейника богато аминокислотами, которые выступают строительным материалом (кератином), из которого и состоит волос.

В репейнике содержатся антиоксиданты, которые помогают улучшить регенерацию клеток кожи и замедлить процессы её старения*.

Экстракт репейника обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, помогает снять раздражение и успокоить кожу*. Именно поэтому он входит в состав геля для интимной гигиены Saforelle. Благодаря содержанию экстракта и смягчающих компонентов гель подходит не только для ежедневного применения, но и для использования при сухости, жжении и зуде**.

Гель Saforelle не содержит мыло, красители и парабены, поэтому не нарушает естественную микрофлору интимной зоны**.

Переходите на сайт https://vk.cc/crXiOB, чтобы узнать больше.

*Chan YS. Et al. A review of the pharmacological effects of Arctium lappa (burdock). Inflammo pharmacol 2011;19:245-254 Institut Européen des substances végétales.Burdock (Arctium lappa L.)

**Действие подтверждается Приложением #1 к Сертификату соответствия МГ RU.001.П4911. Не устраняет заболевание, вызывающее указанную симптоматику.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от психология для чайников , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
психология для чайников
2 годы назад
психология для чайников
2 годы назад
психология для чайников
2 годы назад
психология для чайников
2 годы назад
Этот пост - купон на обнимательную терапию ⛅

отсылай ему/ей
психология для чайников
2 годы назад