Интересные факты
Мы нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода..
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.love...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Вoлшебное бельё с wb всeго за 865р.

Aртикул тyт - https://vk.cc/cn1cAo
Психология
1 год назад
Подслушано l Иваново
1 год назад
Сегодня пятница, 10 ноября 2023 года.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Анна Виолентова, Алексей Демидов, Анастасия Глушкова, Елена Муркина, Александр Степанов, Мазут Пром, Натали Соколова, Анастасия Грязева, Миша Веселов, Наталья Ширяева, Ирина Захарченко, Катерина Васюкова, Евгения Дворникова, Анастасия Минец, Катерина Корженкова, Яна Бекренева, Анна Фимина, Никитос Сорокин, Кристина Новикова, Сухроб Ниязи, Екатерина Тявина, Михаил Чернюк, Сергей Фролов, Татьяна Шеметова, Светлана Раскатова, Инесса Руслановна, Оксана Смирнова, Наталья Кузьмина, Елена Ицковская, Оля Булавинцева, Мария Демидова, Оля Папуша, Ольга Красильникова, Алёна Ильина, Марина Карева, Екатерина Шевченко-Халезова, Алёна Гуменнова, Екатерина Задворочнова, Виктор Пивненко, Кирилл Чернышёв, Мария Дербенёва, Екатерина Коклёнкова, Владимир Поповский, Savelii Smirnov, Александра Рожкова, Оксана Ушакова, Юлиана Царёва, Женя Зайцев, Евгения Черняева, Полина Евсеева, Алекс Григорян, Татьяна Запрудина, Екатерина Морозова, Виктория Курасова, Вика Куликова, Дмитрий Крюков, Вика Жукова, Анастасия Ушанова, Антон Копанёв, Владимир Владимиров, Дмитрий Леванов, Алена Миляева, Антон Соколов, Елена Бедердинова, Алексей Овчинников, Марианна Денисова, Елена Ермакова, Таня Царькова, Александр Кувенёв, Алёна Разумова, Светлана Ступник-Волкова, Кристина Бурдина, Павел Налови, Юрий Бабочкин, Оля Чижова, Давид Давидов, Маша Белова, Александр Шепелев, Александр Евсеев, Анастасия Марова, Анатолий Гольфер, Сергей Шаронов, Оля Попова, Надежда Исаева, Иван Егоров, Галина Сергеевна, 리자 치네노바, Максим Чифкифов, Сергей Платонихин, Елена Смирнова, Юлия Журавлёва, Татьяна Лешова, Дарья Шмелёва, Макс Горбатов, Ольга Шаханова, Наталья Терешина, Сергей Фатин, Αртем Αвдеев, Любовь Романова, Ольга Парамонова, Данил Кузнецов, Александр Терешонок, Артем Журавлев, Андрей Бахин, Елена Бодрова, Татьяна Зеленцова, Алексей Рыбаков, Светлана Плотникова, Олег Мальцев, Никита Сергеев, Никита Жаров, Варя Храмцова, Ирина Ефимова, Натали Малашина, Мария Григорьева, Мария Кафтайкина, Лариса Калимова, Анастасия Баранова, Nastya Demidova, Наталья Рыбачкина, Ангелина Казачкова, Стёпа Усейнов, Тёма Сидоров, Иришка Малова, Александр Михеев, Анна Муратова, Елизавета Нефёдова, Алексей Авдонин, Юлия Волкова, Александр Бадалов, Павел Масленников, Павел Нечаев, Дмитрий Башкиров, Никита Катков, Ольга Кривега, Марина Егорова, Ольга Парамонова, Оксана Гришева, Даша Дикая, Александр Бугреев, Владимир Щербинин, Илья Жигалов, Карина Масленникова, Кирилл Суров, Светлана Вадимовна, Татьяна Смирнова, Лена Ястребова, Максим Потехин, Сергей Репин, Саша Лукьянов, Вася Васечкин, Дарья Кириллова, Мишаня Белорусов, Александра Гордеева, Артём Рыбаков, Дарья Савельева, Роман Крамской, Кудратов Хурмат, Леха Икс, Иван Иванов, Максим Гусаров, Виктория Шмелёва, Дмитрий Королев, Анастасия Воробьёва, Юлия Белякова, Michael Opium, Анна Шаурова, Оля Мелькова, Алиса Феик, Анна Журавлева, Евгений Попов, Дарья Лачина, Голубь Сизый, Виктория Козлова, Руслан Ниязович, Григорий Грибков, Vadim Igoshin, Алиса Логинова, Ксения Голубик, Олеся Громова, Тёма Куроедов, Мария Лялина, Эдуард Власов, Дмитрий Смирнов, Maks Mori, Kirik Kirik, Алиса Соколова, Антон Новиков, Дарья Сергеева, Игорь Литвинов, Света Соловьева, Светлана Зуй, Иван Коровин, Роман Пшеничный, Алена Некрасова, Юлия Метелина, Николай Кузнецов, Матвей Силин, Илья Иваныч, Михаил Новиков, Лена Комарова, Алексей Лапшин, Оля Бязева, Мария Забелина, Денис Захарик, Артём Пелевин, Дмитрий Новиков, Людмила Сычёва, Андрей Киргизов, Сашуля Куприянова, Екатерина Токарева, Александра Смирнова, Алена Травина, Михаил Боков, Иван Семенов, Афродита Морская, Зубайд Кабиров, Александр Фрадков, Саша Миронова, Евгений Дмитриевич, Иван Филатов, Евгений Мальцев, Наталья Зеленова, Аленка Аленка, Виктория Куликова, Елена Реутова, Алексей Алексеев, Яна Николаева

Спешим поздравить с днем рожденья!
Уюта, мира и добра.
Еще желаем настроения
И чтоб отлично шли дела.

Здоровья, радости, удачи,
Улыбок искренних всегда.
И пусть издалека сияет
Ваша счастливая звезда!
Показать больше
Знакомства Омск
1 год назад
Здравствуйте!)
Ищу знакомства с мужчиной возрасте от 28 до 36 лет.
С целью серьёзных,крепких отношений.
Похабным и пошлым не беспокоить!
Всем мир!)