Психология
Открыт набор на обучение когнитивно-поведенческого психолога со скидкой 30%!

Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) – это вид психотерапии, который рассматривает взаимосвязь чувств, мыслей, эмоций и поведения. В основе КПТ лежит когнитивная модель, которая гласит, что наши мысли влияют на наши эмоции и поведение.

Форма обучения: дистанционно:

- 1200 часов обучения
- 31 тематический модуль
- В каждом модуле от 5 до 10 теоретических и практических видеолекций
- Личный куратор на протяжении всего обучения
- Диплом о переподготовке

За 10 месяцев обучим Вас на когнитивно-поведенческого психолога и поможем запустить свою частную практику:
https://mip.institute/prof...

Чему вы научитесь:
- Понимать типологию основных подходов когнитивно-поведенческой психотерапии.
-Понимать этапы развития когнитивно-поведенческой терапии.
-Эффективно использовать технологии психологического консультирования в когнитивно-поведенческой терапии.
-Использовать ключевые понятия, необходимые для работы в когнитивно-поведенческом подходе.
-Применять на практике принципы работы внутри когнитивно-поведенческой терапии.

Плюсы обучения в МИП:
• Личный куратор
• Официальный диплом для усиления резюме
• Доступ навсегда к курсу и ко всем изменениям
• Тестирование и работа над ошибками после каждой дисциплины
• Практические упражнения с решением ситуационных задач
• Онлайн вебинары с возможностью просмотра записей в течение всего курса обучения
• Онлайн-встречи с разбором вопросов от слушателей
• Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев

Переходите на сайт, чтобы узнать подробнее и успеть записаться на курс со скидкой: https://mip.institute/prof...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
2 годы назад
Безумно трогательно🥺
Психология
2 годы назад
Как, по мнению мужа, я должна наряжаться дома😒
Психология
2 годы назад
Разница в возрасте длинною в жизнь 🙏 Очень трогательные фото
Психология
2 годы назад
Но так и есть! 😅
Психология
2 годы назад
«Уверен, нам обоим станет легче»: Капаклы приполз к Африкантовой после отдыха с любовницей на Бали
Интересное заявление!

Роман в эти дни проводит досуг с новой возлюбленной в Дубае. Пользуясь случаем, он хочет поговорить с Мариной, но она блокирует его аккаунты в мессенджерах. Роман Капаклы приехал в Дубай с новой возлюбленной Татьяной Мусульбес. Как изветсно, именно она стала разлучницей в его браке с Африкантовой. Марина застала голубков в постели после вечеринки в честь дня рождения Ирины Пинчук. После этого Роман сбежал с Таней в Индонезию, где теперь они арендуют жилье.

Накануне влюбленные вернулись в Арабские Эмираты, чтобы посмотреть знаменитую белую мечеть в Абу-Даби. Капаклы решил также встретиться с Африкантовой, чтобы поговорить о предстоящем разводе. «Марина, привет. Это Рома, я в Дубае. Если ты вдруг эмоционально готова, то давай поговорим или хотя бы попытаемся. Надеюсь на положительный ответ. Уверен, обоим станет после этого легче», — пишет он Африкантовой с чужого номера.

Марина была возмущена его предложением. Она вспомнила, как хотела обсудить с ним скандал пару месяцев назад, но он, находясь с ней в браке, улетел вслед за Мусульбес. «Хватит мне написывать! Когда надо было поговорить и расставить все точки, улетел на Бали, а тут объявился!» — негодует экс-участница «ДОМа-2» в личном блоге.
Показать больше