Иногда ночью я слышу, что кто то зовет меня по имени.
Я просыпаюсь от этого среди ночи. Как будто кто то громко произносит мое имя. Нужно ли обращаться к врачам? Я боюсь.
Я просыпаюсь от этого среди ночи. Как будто кто то громко произносит мое имя. Нужно ли обращаться к врачам? Я боюсь.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно, пожалуйста. Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кто в районе Искры промышляет по ночам воровством. Недавно купила квартиру в этом районе. И буквально на вторую неделю проживания по новому месту жительства лишилась автомобильных колпаков. С новосельем меня, подумала я, увидев утром "обновленные" колеса без оригинальных колпаков. Так вот... К чему я... Какие же вы жалкие людишки, ведь если идете на воровство, значит нормально заработать не можете, и ручки не оттуда растут, и мозги не работают. Жалко вас просто. Пусть продажа моих колпаков пойдет вам на пользу. Хоть поедите нормально.
Показать больше
2 годы назад
⚡ Радостная новость для тех, кто мечтал о жилье в центре города!
ЖК «Западный луч» предлагает квартиры в финальном шестом доме по специальной цене!
🏢 Дом находится на пересечении улиц Энгельса и Труда. Новосёлы смогут каждый день любоваться панорамой города и прогуливаться по набережной.
Разнообразие планировок, закрытый двор с детскими и спортивными площадками, близость к объектам инфраструктуры – в ЖК «Западный луч» есть всё для комфортной жизни.
🌆 Настало время реализовать свою мечту о жилье в высотке в 23 этажа на набережной в самом центре Челябинска! Ведь по мере приближения завершения строительства стоимость квадратных метров будет только расти!
📞 Звоните в отдел продаж по телефону (351) 218-08-88 и бронируйте свою квартиру. Смотрите планировки на сайте: https://жизньвлуче.рф/.
ЖК «Западный луч» предлагает квартиры в финальном шестом доме по специальной цене!
🏢 Дом находится на пересечении улиц Энгельса и Труда. Новосёлы смогут каждый день любоваться панорамой города и прогуливаться по набережной.
Разнообразие планировок, закрытый двор с детскими и спортивными площадками, близость к объектам инфраструктуры – в ЖК «Западный луч» есть всё для комфортной жизни.
🌆 Настало время реализовать свою мечту о жилье в высотке в 23 этажа на набережной в самом центре Челябинска! Ведь по мере приближения завершения строительства стоимость квадратных метров будет только расти!
📞 Звоните в отдел продаж по телефону (351) 218-08-88 и бронируйте свою квартиру. Смотрите планировки на сайте: https://жизньвлуче.рф/.
Показать больше
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
28 дн. назад