Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы на каждый день
2 годы назад
Ищешь кроссы? Залетай в Баскетбольный магазин Ghetto Basket Shop

Консультация: Данил Стрельский🏀
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Алина
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я давно тут, иногда занята по работе, но ты пиши я отвечу
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Самолет Ан-2 не вышел на связь на Чукотке, сообщает МЧС.

На борту судна находится 3 человека, из них 2 члена экипажа и 1 пассажир. Самолет, принадлежащий авиакомпании "Стриж Авиа", вылетел по маршруту Певек-Полярный и по времени посадки не вышел на связь.

Спасатели на вертолете "Чукотавиа" вылетели для проверки маршрута.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
В Японии сожалеют о решении России выйти из соглашения о сотрудничестве в целях ликвидации ядерного оружия, подлежащего сокращению. Такое заявление сделал генеральный секретарь правительства страны Хирокадзу Мацуно.

"Вызывает сожаление, что это (решение выйти из соглашения — прим. ред.) было сделано без предварительного уведомления Японии, обнародование произошло в одностороннем порядке", — цитирует РИА Новости заявление чиновника.

Документ о расторжении соглашения с Японией, подписанного в 1993 году, был опубликован 9 ноября на портале правовых актов. Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил МИД России уведомить японскую сторону о принятом решении.
Показать больше