Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
2 годы назад
Кто хочет со мной поплавать 💦
экстраординарные meme
2 годы назад
лучшее признание в любви?
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Чем подкормить томаты в холодное лето?
Берём на заметку
Правильно подобранные удобрения способствуют не только профилактике грибковых инфекций, распространяющихся с ветром и из-за избытка влаги, но и обеспечивают быстрое созревание плодов.
Довольно простая и очень эффективная подкормка помидоров производится с помощью смеси, приготовленной на молочной основе: в 10 литровое ведро воды добавляют 1 литр молока или кефира с низким содержанием жира и 10 капель спиртового раствора йода.
Полученным составом поливают растения по 1 литру на каждый куст.
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
ЕГЭ все сдали?
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Промо-плакаты «Seven» были замечены в Берлине

bangtan7_new
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Ты планируешь-планируешь.... А Жизнь всегда имеет свои виды на твои планы..
Психология отношений
2 годы назад
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Как в один день попасть в ДТП, потерять работу, но обрести намного больше!

Этот год начался для меня не просто… Я потеряла работу, на которой работала уже 4 года, ипотеку платить было не чем и я практически полностью отчаялась. По итогу пошла работать курьером, что бы хоть как-то сводить концы с концами, ибо делать было не чего. Отработала пару месяцев и даже привыкла, если бы не одно НО…

Ехала я как-то на самокате на заказ, то ли засмотрелась, то ли не заметила – короче влетела в припаркованную машину. Особо не пострадала, коленку разодрала только, но сразу зарыдала – не от боли, а от отчаяния и навалившихся в последнее время проблем. А тут машина еще миллионов за 10 – сразу мысли о том, что придется брать очередной кредит уже на ремонт машины.

Через несколько минут появилась хозяйка авто, думаю всё – сейчас будет скандал. Но девушка первым делом пошла не осматривать своё авто, а залезла в багажник и достала аптечку. Она стала обрабатывать мне коленку и успокаивать, а я рыдала еще больше… После того как я успокоилась удалось узнать, что девушку зовут Екатерина. Я вывалила ей всё как на духу. Понимаете? Совершенно незнакомому человеку рассказала о всех своих проблемах и она меня выслушала! Катя ничего не сказала по поводу машины, а наоборот переживала за меня. Договорились с ней встретится на следующий день, а за разбитый самокат меня с треском уволили…

С утра я взяла телефон и просто опешила… Я не могла поверить своим глазам, на счет мне поступила ровно та сумма, которую я должна была заплатить за ипотеку. Сразу набрала Кате и побежала на встречу с ней. Со слезами благодарила её и до сих пор не верила. Мы разобщались и я узнала, что у Катюши крупный онлайн – бизнес, она берет и бесплатно обучает людей без опыта работы, а в последствие выводит на внушительный доход. Катя предложила пойти работать к ней со словами: «хорошие люди должны достойно зарабатывать».

Обучилась я буквально за пару дней, а за неделю удалось заработать на новый телефон. Обучение простое и бесплатное, каких-то навыков не требует, короче для всех желающих, кто так же как и я увяз в долгах или просто хочет изменить свою жизнь! Катя до сих пор ведет набор новичков на обучение, которых выведет быстро на доход. Я решила тоже помочь ей с набором новичков, по этому оставлю ниже ссылку на работу и связь с Катей. Если смогла заработать я, то сможет каждый!

Ссылка для связи с Катей: https://7brains.ru/
Показать больше
Кукловод | Психология
2 годы назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
2 годы назад