Женские Мысли
Aмина Тендерлибае показала результат по увеличению груди!

Фотографию после операции она показала на своей странице в соцсети. Слева до операции, справа - после
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Tипичные прогулки по торговым центрам с подругой
Женские Мысли
1 год назад
Kукoяки поделились, что всегда учитывают мнение и желания их дочери Василисы

Они никогда не принуждают ее к фотографированию или съемкам без ее согласия! Василиса с удовольствием фотографируется с людьми только тогда, когда сама этого хочет, и участвует в видеороликах только тогда, когда она настроена на это.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Ночник для сына от мамы!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Скидка на первый заказ - 50%

Узнать стоимость: https://vk.cc/crk4Ln
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Baля Карнавал испытала самый ужасный день за всю жизнь и рассказала об этом

"Мы нашей компанией уплыли в море, чтобы покататься на вейк сёрфе, мама снимала меня на видео, как вдруг ей стало плохо, у мамы парализовало всё тело, инструктора на руках вынесли её из лодки и положили на берег, пальцы рук и ног приняли неестественный вид и полностью пропала речь, мама теряла сознание

40 минут до приезда скорой помощи я и мои друзья растирали тело моей мамы руками прямо на берегу, чтобы избавить её от судорог. Еще час мы ехали до госпиталя, а потом еще 2 часа меня не пускали в реанимацию и не говорили что происходит с мамой. Как оказалось это был инсульт, сейчас мама под наблюдением врачей", - рассказала она.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Koротко о том, как я обуваюсь: