💬 Привет всем и хорошего настроения. #man @for_ekb
Девушки - ставь❤, или пиши ✉ в личку, если не просто тратишь время и читаешь текст!😌
Артём, Екатеринбург, 🌇Чкаловский- Вторчермет;
Рост 179, Не пью, 🚭, Спортивный; Честный; Зарабатываю.
Люблю: Порядок; Готовить; Музыку; Аниме:С/Ф; Природу; Фэнтези; 🛠 и Многое умею. Хочу носить на руках свою девушку во всех смыслах!
🔊 Хочу найти девушек - подруг которые помогут стать лучше, указать - найти недостатки которые отталкивают судьбу - (найти пару на всю жизнь) и помогут измениться!😊 Готов почти на всё, даже красивым стать😜🤣 А ещё;
🔊Ищу Девушку- Романтичную; 🚭; Спортивную; Честную; 18 >26 лет, Желательно Анимешницу; Приятной внешности; Умна; Мало зависима от мнения общества. ЗА: Природу, Животных🐕🐈,Встречи, Прогулки, Перемены;
🔔Проводить время вместе; ✅Активный отдых и 🎲🎳🏓 🏸🏐🧩🚵♂⛸⛷📽, ✅Смотреть Аниме;✅Стать парой; ✅Находить компромисс; ✅Вместе жить.
🔊 Создать отношения- на доверии, дружбе, поддержке!
Почти как в Сериалах: "Идеальная Пара", "Ангел по соседству", "Больше, чем пара, меньше, чем любовники", "Хоримия", "Бессонница после школы", "Любовь это наука" ... Загляни в текст песен👇😌
🎵 Homecomings — Lapse (Kimi wa Houkago Insomnia ED) «Бессонница после школы» эндинг
🎵aiko — Itsu Aetara (Kimi wa Houkago Insomnia OP)
Когда мы сможем встретиться? «Бессонница после школы» опенинг
🎵 Миша Марвин - Признание
🎵 30.02 - И быть не просто отцом, а быть примером.
Девушки - ставь❤, или пиши ✉ в личку, если не просто тратишь время и читаешь текст!😌
Артём, Екатеринбург, 🌇Чкаловский- Вторчермет;
Рост 179, Не пью, 🚭, Спортивный; Честный; Зарабатываю.
Люблю: Порядок; Готовить; Музыку; Аниме:С/Ф; Природу; Фэнтези; 🛠 и Многое умею. Хочу носить на руках свою девушку во всех смыслах!
🔊 Хочу найти девушек - подруг которые помогут стать лучше, указать - найти недостатки которые отталкивают судьбу - (найти пару на всю жизнь) и помогут измениться!😊 Готов почти на всё, даже красивым стать😜🤣 А ещё;
🔊Ищу Девушку- Романтичную; 🚭; Спортивную; Честную; 18 >26 лет, Желательно Анимешницу; Приятной внешности; Умна; Мало зависима от мнения общества. ЗА: Природу, Животных🐕🐈,Встречи, Прогулки, Перемены;
🔔Проводить время вместе; ✅Активный отдых и 🎲🎳🏓 🏸🏐🧩🚵♂⛸⛷📽, ✅Смотреть Аниме;✅Стать парой; ✅Находить компромисс; ✅Вместе жить.
🔊 Создать отношения- на доверии, дружбе, поддержке!
Почти как в Сериалах: "Идеальная Пара", "Ангел по соседству", "Больше, чем пара, меньше, чем любовники", "Хоримия", "Бессонница после школы", "Любовь это наука" ... Загляни в текст песен👇😌
🎵 Homecomings — Lapse (Kimi wa Houkago Insomnia ED) «Бессонница после школы» эндинг
🎵aiko — Itsu Aetara (Kimi wa Houkago Insomnia OP)
Когда мы сможем встретиться? «Бессонница после школы» опенинг
🎵 Миша Марвин - Признание
🎵 30.02 - И быть не просто отцом, а быть примером.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Вчера ночью в Екатеринбурге прям у популярного заведения молодые блогеры устроили любовь🔞
Видео без цензуры по ссылке в комментах👇🏻
Видео без цензуры по ссылке в комментах👇🏻
1 год назад
1 год назад
Игра Чемпионата России по баскетболу в Екатеринбурге!
Мы знаем, как круто провести вечер с родными и близкими — сходить на баскетбол!
20 ноября, в 18:30, в ДИВСе вас ждет игра между командами УГМК (Екатеринбург) — «Надежда» (Оренбургская область)
Будет захватывающе и интересно! Мы готовим для вас невероятную шоу программу, розыгрыши с крутыми призами, множество активностей. В фойе вас будут ждать наши лисы Маша и Иван.
Наслаждайся атмосферой матча вместе с нами!
• Приходи на матч БК УГМК (Екатеринбург) — «Надежда» (Оренбургская область)
• 20 ноября
• 18:30
• ДИВС
Вход свободный. Бери с собой друзей и приходи на баскетбол!
Мы знаем, как круто провести вечер с родными и близкими — сходить на баскетбол!
20 ноября, в 18:30, в ДИВСе вас ждет игра между командами УГМК (Екатеринбург) — «Надежда» (Оренбургская область)
Будет захватывающе и интересно! Мы готовим для вас невероятную шоу программу, розыгрыши с крутыми призами, множество активностей. В фойе вас будут ждать наши лисы Маша и Иван.
Наслаждайся атмосферой матча вместе с нами!
• Приходи на матч БК УГМК (Екатеринбург) — «Надежда» (Оренбургская область)
• 20 ноября
• 18:30
• ДИВС
Вход свободный. Бери с собой друзей и приходи на баскетбол!
Показать больше
1 год назад
Всем привет!😜
Меня зовут Настя, мне 23. Живу и учусь в Екатеринбурге.
Веселая и дружелюбная)
Выберу по лайкам
Меня зовут Настя, мне 23. Живу и учусь в Екатеринбурге.
Веселая и дружелюбная)
Выберу по лайкам