Любовь Успенская в 69 лет выглядит очень здорово
Выглядит прекрасно!!! Только в ее возрасте такие откровенные фото в купальнике уже не солидно. Надо бы платечко приобрести.
Выглядит прекрасно!!! Только в ее возрасте такие откровенные фото в купальнике уже не солидно. Надо бы платечко приобрести.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Такая красота — и с бесплатным обслуживанием!
Выбирайте из шести вариантов лимитированного дизайна с изображением зверей разных регионов России.
Оформите Тинькофф Платинум до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...
Тинькофф Платинум — это:
• Лимит до 1 000 000 ₽
• 120 дней без процентов
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Кэшбэк до 30%
Выбирайте из шести вариантов лимитированного дизайна с изображением зверей разных регионов России.
Оформите Тинькофф Платинум до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...
Тинькофф Платинум — это:
• Лимит до 1 000 000 ₽
• 120 дней без процентов
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Кэшбэк до 30%
Показать больше
1 год назад
Попробуйте эту простую психологическую технику
У большинства из нас на подкорке зашита родительская фраза: “Чтобы что-то иметь нужно много работать ”. Но так ли это?
Можно ли получать деньги не пропадая на работе 24/7?
Что, если бы у вас в руках оказался психологический метод, с помощью которой можно многое изменить?
Такой метод существует – это НейроГрафика. Методу более 9 лет. Его автор доктор психологических наук Павел Пискарев.
С помощью НейроГрафики через рисунок можно поменять мышление, развить новые нейронные связи. И, как следствие, видеть новые горизонты в любом деле.
Получить практику совершенно бесплатно можно на мастер-классе. Зарегистрируйтесь, чтобы забронировать место на ближайшей встрече и получить приглашение.
https://formagiclife2.com/...
У большинства из нас на подкорке зашита родительская фраза: “Чтобы что-то иметь нужно много работать ”. Но так ли это?
Можно ли получать деньги не пропадая на работе 24/7?
Что, если бы у вас в руках оказался психологический метод, с помощью которой можно многое изменить?
Такой метод существует – это НейроГрафика. Методу более 9 лет. Его автор доктор психологических наук Павел Пискарев.
С помощью НейроГрафики через рисунок можно поменять мышление, развить новые нейронные связи. И, как следствие, видеть новые горизонты в любом деле.
Получить практику совершенно бесплатно можно на мастер-классе. Зарегистрируйтесь, чтобы забронировать место на ближайшей встрече и получить приглашение.
https://formagiclife2.com/...
Показать больше
1 год назад
Фадеев ответил Макаревичу на его выпад
Фадеев молодец, верно сказал:"родину и мать не выбирают. Родина нам одна дана"
Макаревич заявил, что это Россия в лице звезд уехала из России, а кто остался - мусор.
«Это равно. Какая бы мать не была. У нас разные матери. И злые, и добрые, и пьяницы. Но разве можно бросить свою мать, когда она больна. И идти искать себе здоровую, красивую, молодую мать. Это то же самое, как бросить Родину. Не знаю, может, это нормально для сегодняшнего мира, но меня учили иначе. Каждый человек должен быть рядом со своей матерью. Родину и мать не выбирают. Может, мои постулаты звучат ветхо, но именно это дает мне внутреннюю силу на протяжении всей жизни», — заявил Фадеев
Фадеев молодец, верно сказал:"родину и мать не выбирают. Родина нам одна дана"
Макаревич заявил, что это Россия в лице звезд уехала из России, а кто остался - мусор.
«Это равно. Какая бы мать не была. У нас разные матери. И злые, и добрые, и пьяницы. Но разве можно бросить свою мать, когда она больна. И идти искать себе здоровую, красивую, молодую мать. Это то же самое, как бросить Родину. Не знаю, может, это нормально для сегодняшнего мира, но меня учили иначе. Каждый человек должен быть рядом со своей матерью. Родину и мать не выбирают. Может, мои постулаты звучат ветхо, но именно это дает мне внутреннюю силу на протяжении всей жизни», — заявил Фадеев
Показать больше
1 год назад
🎉 Объявление результатов розыгрыша призов за комментарии!
✨ Давайте посмотрим список победителей!
Адель Асылбекова
Варвара Волкова
Алсу Шарипова
Дарья Батина
Сергей Скирневский
ratsq**ak (Telegram)
markb**skii (Telegram)
X**24 (Telegram)
caram**kaw (Telegram)
m_L**ik (Telegram)
🚩 Награды будут выданы в течение 15 рабочих дней (за исключением установленных законом праздничных дней) после оглашения результатов.
#GI_конкурс @genshinimpact #GenshinSpecialProgram
✨ Давайте посмотрим список победителей!
Адель Асылбекова
Варвара Волкова
Алсу Шарипова
Дарья Батина
Сергей Скирневский
ratsq**ak (Telegram)
markb**skii (Telegram)
X**24 (Telegram)
caram**kaw (Telegram)
m_L**ik (Telegram)
🚩 Награды будут выданы в течение 15 рабочих дней (за исключением установленных законом праздничных дней) после оглашения результатов.
#GI_конкурс @genshinimpact #GenshinSpecialProgram
Показать больше
1 год назад
Та самая игра про развратную студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻