Подслушано| Новости | Чита
Вы устали от ожидания в очереди и переноски тяжелых пакетов?

Теперь у вас есть возможность не тратить время на походы в магазин и быстро, удобно сделать заказ. Кроме того, при заказе на сумму свыше 1500₽ доставка будет бесплатной. Всю дополнительную информацию вы можете найти на нашем сайте.

Сайт:
https://rokfordostavka.ru/
http://беру-еду.рф

Группа ВК:
https://vk.com/public21824...

Телефон:
+7 924 509 9528

Городской:
+7 (3022) 71-72-00
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Фурам снова запретили проезжать по федеральной трассе «Байкал»

Ограничения введены на участке с 686 по 703 километр из-за выпадения снега.

Работает техника по очистке дорожного покрытия.

Во избежание аварий водителям необходимо соблюдать скоростной режим и быть внимательными во время движения.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Поздно ли ставить брекеты в 30 лет ❓

Брекеты не имеют возрастных ограничений и работают одинаково эффективно и в 15 и в 40 лет. Доказываем на примере ДО/ПОСЛЕ от опытного врача-ортодонта клиники dentaluxchita Дента Люкс Роговой Екатерины Викторовны.

Елена, обратилась к нам c жалобами на неровное положение зубов. Прекрасные зубы, улыбаться которыми одно удовольствие, но нет. Неправильный прикус портил всю эстетику улыбки прекрасной девушки.

Конечно, чем раньше начать ортодонтическое лечение, тем будет лучше. Ведь с возрастом аномальный прикус приводит к серьезным функциональным проблемам: повышенной стираемости зубов и сколам. Страдает не только сустав, но и эмаль, пока ещё здоровых зубов. Но это не значит, что исправлять прикус не нужно вовсе.

Что было сделано ❓
✅ Методика - классическая брекет-система.
✅ Срок - 2 года
✅ Результат - идеально ровные зубы и красивая улыбка на всю жизнь 😍

Улыбка пациентки стала заметнее ярче и привлекательнее😍 Теперь можно не бояться улыбаться открыто, а это весомый плюс к здоровой самооценке и высокому качеству жизни.

Не верьте мифам про брекеты, а выбирайте правильных ортодонтов 😉

Узнать стоимость? Записаться на прием? Задать совой вопрос? Просто вызовите меню с быстрыми ответами 📲
Напишите нам в личные сообщения "Меню" и выберите то, что нужно вам vk.me/dentaluxchita
____
*Ваш результат может отличаться от указанного на фото
*Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Показать больше
2 годы назад
В Забайкальском крае 2024 год объявили годом науки, он будет посвящен 300-летию Российской академии наук и 300-летию первой научной экспедиции Даниеля Мессершмидта, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Мероприятие по открытию года науки состоится 8 февраля.

«Ключевыми мероприятиями станут студенческие и международные конференции, фестивали науки и проектные школы. Планируется издание трудов научной экспедиции Даниеля Мессершмидта», - рассказали в оргкомитете.

В рамках года планируется возрождение энциклопедии Забайкалья.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Волки
2 годы назад
Мне наплевать на общественное мнение. Более продажной субстанции, нежели общественное мнение, не существует.
Волки
2 годы назад
ненавижу эту фразу — «так будет лучше». лучше никому не будет. просто будет по-другому.