СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком в Кемерове

Женщина погибла в результате столкновения грузовика и автобуса в Кемерове, ещё пять человек госпитализированы с травмами разной степени тяжести. ДТП произошло на ул. Волгоградской.

"Предварительно установлено, что грузовой автомобиль FAW при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении автобусу ПАЗ, который двигался по улице Волгоградской, и совершил с ним столкновение, после которого ПАЗ опрокинулся", — сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

В автобусе находилось девять сотрудников местного предприятия. 53-летняя женщина скончалась в больнице, ещё пятерых госпитализировали с травмами. Водители машин не пострадали.

Сейчас на месте работают сотрудники органов. Возбуждено уголовное дело . Виновнику ДТП грозит до пяти лет лишения свободы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме решили для многодетных пенсионеров ввести фиксированную надбавку к пенсии

Депутат Госдумы Яна Лантратова заявила о необходимости ввести для граждан старше 70 лет и воспитавших трёх и более детей фиксированную надбавку к пенсии. По её словам, это поможет в решении демографических проблем в России.

"В данной связи предлагаю дополнить категорию лиц, имеющих право на повышение фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости, и включить туда лиц, достигших возраста 70 лет и воспитавших трёх и более детей, в том числе усыновлённых или находящихся под опекой", — сделала заявление депутат.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Учёные заявили о том, что "тела пришельцев" из Перу настоящие

В мексиканском парламенте прошли вторые слушания по поводу "тел инопланетян" из Перу. Как сообщает Reuters, некоторые учёные заявили, что эти образцы настоящие.

На мероприятии выступил журналист и уфолог Хайме Мауссан, который уже демонстрировал в сентябре "тела пришельцев". В этот раз он решил доказать, что они настоящие и привлёк в качестве эксперта антрополога Роджера Зунигу из Национального университета Алоизия Гонзаги в Ике, расположенном в Перу. Специалист объявил, что эти экземпляры не являются подделкой, созданной человеком.

"Они настоящие. Не было совершенно никакого человеческого вмешательства в процессы физического или биологического формирования этих существ", — заявил Зунига.

Помимо этого, эксперт предоставил парламентариям письмо от 11 коллег, подтвердивших вывод учёного о подлинности "тел инопланетян".
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянам рассказали, как изменится цена на яйца и курицу до Нового года

Российские аналитики рассказали, что цены на яйца и курицу до конца текущего года снизятся. Основное снижение коснётся куриного мяса.

Рост цен на эти виды продуктов стали фиксировать ещё в прошлом месяце. Тогда стоимость курицы и яиц выросла на 25 и 5% соответственно. Эксперты считают, что цены упадут в ближайшие недели на 5 и 7%. За это время, как ожидается, стоимость куриного мяса за килограмм достигнет 250 рублей.

Со слов экономиста Александра Цапликова, очередного роста цен на яйца и курицу до Нового года ждать не стоит, так как Минсельхоз намерен внимательно следить за изменениями.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Свердловской области пенсионерка подожгла поликлинику, перепутав её с военкоматом

Жительница Асбеста Свердловской области собиралась поджечь военкомат, но подожгла поликлинику. Инцидент произошёл на ул. Чкалова. 69-летняя пенсионерка подожгла дверь медучреждения, предварительно облив её бензином. Возгорание удалось оперативно потушить охранникам.

Оказалось, что женщина пошла на этот шаг из-за мошенников, которые сообщили, что на её имя якобы взяты кредиты, избавиться от которых можно, выполнив условие — поджог военкомата. Жительнице Асбеста оплатили такси до места назначения, однако она перепутала сторону улицы, в результате чего подожгла другое здание.

В настоящее время поджигательница задержана. Её допрашивают.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/crQNhC