Мир новостей
Большинство россиян (74%) поддерживают запрет на вегетарианство для детей — ВЦИОМ

Каждый второй респондент считает, что отказ от мясной пищи вредит здоровью, только 13% придерживаются мнения, что растительный рацион полезен.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
1 год назад
Библиотеки в России теперь выдают книги иноагентов по паспорту

Всем книгам иноагентов присвоили маркировку 18+ и убрали из открытого доступа. Чтобы до них добраться, библиотекарю нужно показать паспорт. Такие нововведения пока ввели только в сибирских библиотеках Омска, Красноярска и Новосибирска

Сейчас в реестре иноагентов больше 20 писателей, среди которых Борис Акунин, Виктор Шендерович, Дмитрий Глуховский, Дмитрий Быков и другие
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Родившимся после 2008 года людям никогда не будут продавать табак в Англии.

Карл III подтвердил законопроект, запрещающий продажу табачной продукции молодому поколению.

Власти Англии надеются, что таким образом к 2040 году курение полностью искоренится среди молодёжи.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
В Южной Корее робот убил сотрудника завода, потому что идентифицировал его как… картонную коробку.

40-летний заводчанин занимался тем, что проверял датчики роботизированных машин. Как-то ночью мужик провел тестовый запуск робота — он должен был погрузить коробку с болгарским перцем на поддон, но произошла техническая ошибка. Роботизированная рука схватила человека и прижала его к конвейерной ленте.

Работяга погиб.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Учёные выяснили, кто умнее — собаки или кошки.

Нейробиологи провели работу с использованием мозга животных: орган помещали в специальный раствор, а затем в морозильную камеру.

Результаты показали, что в коре головного мозга кошек содержится 250 миллионов нейронов, в то время как у собак их число достигает приблизительно 530 миллионов, это означает, что собаки умнее.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
В Симферополе девочку-подростка арестовали за приставания к 5-летней сестре.

Девятиклассницу обвиняют в том, что она гладила свою сводную сестру между ног.

14-летнюю Марину доставили на допрос, она во всем призналась. На неё было возбуждено дело по статье «насильственные действия сексуального характера». Сейчас девятиклассница находится в СИЗО.

Куда катится этот мир?
Показать больше