ОАООАОАОАОАОАОАОАОАОА
Спонсор их отношений(я) очень раааада
Идеальная концовка, лю, лю, лю 💋
Nastya Bondareva мы за вас рады 🥰
Спонсор их отношений(я) очень раааада
Идеальная концовка, лю, лю, лю 💋
Nastya Bondareva мы за вас рады 🥰
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
К историческому Дню города (18 ноября) на торце одного из корпусов УрФУ (Куйбышева, 48а) появился 8-этажный рисунок: Екатерина
Фото: Дмитрий Чабанов
Фото: Дмитрий Чабанов
1 год назад
Давно собираетесь перейти на правильное питание? 😉
Вот вам знак 👇🏼
Ребята из drivemarket разыгрывают целый бокс с полезными снэками! 🎁
Подробные условия розыгрыша смотрите тут https://vk.com/wall-181469...
Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/570/?erid=2VtzqwLCbmq
Вот вам знак 👇🏼
Ребята из drivemarket разыгрывают целый бокс с полезными снэками! 🎁
Подробные условия розыгрыша смотрите тут https://vk.com/wall-181469...
Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/570/?erid=2VtzqwLCbmq
Показать больше
1 год назад
Рядом с ЦПКиО появится новый квартал на 5 тысяч жителей. Построят его в границах ул. Щорса – западная граница Центрального парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского – правый берег реки Исети.
Там же планируют построить автомобильный мост и пешеходно-транспортный мост через реку Исеть, пишет издание "Коммерсантъ Урал".
Как вам задумка?
Изображение: Проектная документация
Там же планируют построить автомобильный мост и пешеходно-транспортный мост через реку Исеть, пишет издание "Коммерсантъ Урал".
Как вам задумка?
Изображение: Проектная документация
Показать больше
1 год назад
Стало известно, откуда в Екатеринбурге берется грязь
«80% грязи от машин на „шипах“, 20% — с газонов и из дворов. Мы призываем переходить на фрикционную резину», - заявил в эфире 4 канала заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов
«80% грязи от машин на „шипах“, 20% — с газонов и из дворов. Мы призываем переходить на фрикционную резину», - заявил в эфире 4 канала заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов
Показать больше
1 год назад
Региональное МЧС: По данным синоптиков 11 ноября местами в Свердловской области ожидаются осадки в виде мокрого снега с дождём, на дорогах гололедица.
Изображение: МЧС Свердловской области
Изображение: МЧС Свердловской области