Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
1 год назад
Подслушано Оренбург
1 год назад
Поддерживаешь?

⚡️В Госдуму внесли проект об уменьшении рабочей недели с 40 до 39 часов и сокращении рабочего дня на час перед государственным праздником.

В пояснительной записке отмечается, что условия труда современного наемного рабочего «чрезвычайно усилили давление на его психическое и моральное состояние».
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге на кладбище "Степной-3" места для захоронений осталось максимум на год, сообщил Максим Матвеев, директор МКУ "Специализированная служба", в интервью телеканалу "Телевышка".

В 2024 году планируется открыть новый комплекс "Степной-4", рассчитанный на 7-8 лет использования. Однако, по словам Матвеева, это максимум, что можно будет сделать в этом районе, так как нет доступных земельных участков поблизости.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге медики спасли 13-летнего подростка, извлекая кусок монтажной пены из его желудка.

В Областной детской клинической больнице обратился 13-летний пациент с жалобами на боли в животе. Врачи при обследовании обнаружили в его желудке большой кусок монтажной пены.

Хирурги успешно провели операцию по удалению инородного предмета. Как кусок пены оказался в желудке ребенка - остается тайной.

На данный момент подросток находится под пристальным вниманием медицинского персонала и чувствует себя хорошо.
Показать больше