СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Учёные выявили связь между уровнем интеллекта и группой крови

Группа крови может влиять на характер человека и даже указывать на уровень интеллекта. Люди со второй отрицательной группой крови чаще склонны к необдуманному принятию решений и спонтанным поступкам, что может иногда указывать на низкий уровень интеллекта.

Представители первой группой крови наиболее сексуальны и привлекательны для противоположного пола. Люди со второй группой обладают повышенной харизмой, трудолюбием и отзывчивостью. Обладатели третьей группы крови отличаются чувственностью и нежностью. А вот люди с четвёртой группой крови очень выносливы и романтичны, подчёркивают специалисты.

По результатам исследования, обладатели второй отрицательной группы крови, как правило, склонны к низкому уровню интеллекта и неспокойному поведению. Чаще всего это относится к мужчинам. Они принимают решения спонтанно, без глубокого анализа. По мнению учёных, следует помнить, что интеллектуальные способности могут зависеть от множества других факторов, которые не связаны с группой крови.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Под Курском в частный дом влетело авто и застряло на уровне крыши

В частный дом на хуторе Кислино Курской области врезался легковой автомобиль и застрял в окне на уровне крыши. На фото видно, что белая "Гранта" влетела в окно дома, пробила стену и повисла на уровне крыши. Водитель погиб на месте, его пассажира госпитализировали.

Причины ДТП устанавливаются.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Операторы дронов, погибшие в зоне СВО, представлены к званию Героев России

С двумя военнослужащими: Никитой Мечтановым и Вячеславом Пастуховым простились в Севастополе. Их позывные были Свят и Мечта. В свой последний бой они пошли вместе. В зоне СВО они были операторами дронов и погибли в бою. Оба представлены к присвоению звания Героя России, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Мечта был одним из самых результативных операторов дронов-камикадзе. Его сослуживец Свят в последнем бою под плотным артиллерийским огнём осуществил три выхода к переднему краю обороны.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Уроженца Таджикистана задержали в Тольятти за оскорбления пассажиров маршрутки

В Следственном управлении СКР по Самарской области сообщили, что уроженец Таджикистана задержан в Тольятти из-за оскорбления пассажиров маршрутки. В задержании 24-летнего мужчины участвовали бойцы ОМОН.

Видеролик с хулиганским поведением мужчины появился в Сети. На кадрах уроженец Таджикистана всячески оскорбляет пассажиров маршрутного автобуса и угрожает им. Покинув транспортное средство, мужчина пнул его ногой.

Следователями было возбуждено дело.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
У пережившего инсульт Юрия Соломина развилась деменция

Деменция развилась у народного артиста СССР и художественного руководителя Малого театра Юрия Соломина, пережившего инсульт. Из-за нарушения кровообращения в мозге 88-летний артист дезориентирован в пространстве, а его речь и движения заторможены.

Он не понимает, как оказался в больнице, а также не может вспомнить некоторые события из жизни. В настоящее время Юрий Мефодьевич находится в реанимации. Состояние театрального педагога оценивается как тяжёлое, врачи пока не решаются перевести его в обычную палату.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Пермском крае простились с многодетным отцом, погибшим в ходе СВО

В Осинском округе простились с уроженцем села Горы Александром Селивановым, который погиб во время боя на территории ДНР. 37-летний прикамец в этом году заключил контракт с Минобороны и отправился на СВО. У него остались жена и трое детей, сообщают местные власти.

«Мы будем помнить Александра Селиванова как истинного героя и защитника нашей Родины. Его отвага и преданность останутся вечно в наших сердцах, а его жертва никогда не будет забыта», – сообщила пресс-служба администрации Осинского городского округа.
Показать больше