2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Работягам на заценку. Буквально вчера на одном заводе случился необычный инцидент – одна из работниц организовала трансляцию сами понимаете какого характера во время работы. Еще более удивительно, что девушке удалось собрать на этом донаты за рабочее время. Девушка смело оголяла свои бубсы на камеру и трогала себя в самых узеньких местах. Кадры уже собирали целую кучу просмотров
Внимание, Спасибо за внимание
Внимание, Спасибо за внимание
Показать больше
1 год назад
Силовики из Белоруссии взяли под стражу онлифанщицу из Гродно. Из официальной сводки:
Известно, что на протяжении последних лет девушка производила сами понимаете какой контент со своим участием и публиковала его на одном из тематических сайтов. Съемки она проводила как у себя дома, так и на различных локациях за пределами Беларуси. Доступ к фото и видео стоил от 5 до 100 зеленых. По месту жительства фигурантки изъят ноутбук, на котором хранилась готовая продукция.
В России своя атмосфера, содержимое ноутбука разлетелось по любопытствующим
И такого в наше время очень много, куда мы катимся?
Известно, что на протяжении последних лет девушка производила сами понимаете какой контент со своим участием и публиковала его на одном из тематических сайтов. Съемки она проводила как у себя дома, так и на различных локациях за пределами Беларуси. Доступ к фото и видео стоил от 5 до 100 зеленых. По месту жительства фигурантки изъят ноутбук, на котором хранилась готовая продукция.
В России своя атмосфера, содержимое ноутбука разлетелось по любопытствующим
И такого в наше время очень много, куда мы катимся?
Показать больше
1 год назад
И вновь Япония удивляет
Там недавно организовали шоу, где в комнате за стеклом «трутся писями», а зрители в зале наблюдают за этим и кое-кто даже выплескивает свои эмоции наружу. Удивительно, но подобные мероприятия уже пользуются дикой популярностью и залы никогда не бывают пустыми
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Там недавно организовали шоу, где в комнате за стеклом «трутся писями», а зрители в зале наблюдают за этим и кое-кто даже выплескивает свои эмоции наружу. Удивительно, но подобные мероприятия уже пользуются дикой популярностью и залы никогда не бывают пустыми
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Показать больше