Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в картинках , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология в картинках
1 год назад
Горячие новости
1 год назад
Умерла баба Тая из Татарстана, подарившая УАЗ бойцам спецоперации

В Бугульме ушла из жизни Таисия Балаева, которая запомнилась всем жителям Татарстана по бескорыстному и искреннему поступку. Этим летом она отправила автомобиль «УАЗ» российским бойцам в зону СВО. А осенью в качестве почетного гостя пенсионерка присутствовала в Госсовете РТ на Послании Раиса РТ Рустама Минниханова по его приглашению.

Соболезнования близким родственникам выразил глава района Линар Закиров: «Не стало нашего доброго, светлого человека - бабушки Таи. Таисия Балаева всегда была очень активной, открытой и сильной женщиной, которую мы всем сердцем любили. Человеком с большой буквы. Глубоко скорбим. Искренние соболезнования родным и близким. Вечная память», - сказал он.

Таисия Балаева родилась в 1950 году в Оренбургской области. После окончания строительного училища ее по распределению отправили в Бугульму. Здесь Таисия вышла замуж, родила двоих сыновей. На заслуженном отдыхе она нянчилась с двумя внуками и внучкой.

Как уточнили в пресс-службе Бугульминского района, прощание с Таисией Балаевой состоится 6 ноября в 13:00 в Бугульме, в часовне на новом православном кладбище.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Неон - это однозначно тренд текущего десятилетия!

Стоимость тут - https://vk.cc/crB6lp

Поэтому, я хочу рассказать вам о ребятах, которые занимаются производством неоновых вывесок и поставляют их по всей России.

Современные бизнесы нуждаются в своей изюминке в интерьере, а неоновый лейбл однозначно может стать им. Это то, что будет видно с другой стороны улицы на вашей витрине или станет фоном для фотографий в вашем заведении.

А еще, такую вывеску можно заказать в качестве оригинального подарка вашему другу или подруге

Узнать стоимость неоновой вывески - https://vk.cc/crB6lp
Показать больше
Рофлим над переписками
1 год назад
Психология
1 год назад
Антoн Батырев сделал любимoй предлoжение руки и сердца 😅

Окoлo трех лет длится рoман Антoна Батырева и Анны Савельевoй, кoтoрая не имеет oтнoшения к миру кинo. А сегoдня Анна призналась, чтo любимый сделал ей предлoжение руки и сердца.

В личнoм блoге Савельева прoдемoнстрирoвала пoмoлвoчнoе кoльцo, дав тем самым пoнять, чтo свадьба не за гoрами.

«Нoсила бы я прoстo так кoльцo на этoм пальце? Нет, не нoсила бы», — пoделилась 26-летняя Анна, oтвечая на вoпрoс пoдписчика o предлoжении руки и сердца.

К слoву, для 42-летнегo Антoна этoт брак станет четвертым. Артист уверен, чтo накoнец-тo нашел надежную спутницу жизни.

«Главнoе ведь встретить хoрoшегo челoвека, а учитывая oпыт прoшлых oшибoк, я уверен, чтo такoгo челoвека накoнец-тo встретил. Челoвека, кoтoрый меня пoнимает, кoтoрый всегда на мoей стoрoне, кoтoрый не скандалит, не истерит и не считает, чтo весь мир крутится вoкруг негo», — oткрoвенничал как-тo Батырев.
Показать больше