Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
2 годы назад
Башня Сююмбике📍
Интересная Казань
2 годы назад
Только 3 дня - 10, 11 и 12 ноября
СуперЦены на товары и кэшбэк Х2
в мобильном приложении Аптека Вита

Установи приложение прямо сейчас
https://mobapp.vitaexpress...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
В центре Казани из-за обрыва проводов встали все троллейбусы
Интересная Казань
2 годы назад
🗣🚒В МЧС рассказали, из-за чего чаще всего татарстанцы гибли на пожарах в этом году

🔹 Наибольшее количество погибших людей на пожарах возникает по причине неосторожного обращения с огнем, по данной причине погибли 64 человека, что составляет 57% от общего числа погибших.

🔹 Из-за нарушения правил использования электрооборудования погибли 28 человек, это составляет 25%.

🔹 Из-за печного оборудования погибло 6 человек или 5%.

Наибольшее количество погибших на пожаре проживали в частном секторе, таких 50 человек. В квартирах – 37 человек.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Кешбэк 100% бонусами СберСпасибо за покупки из категории «Зелёный день»

До 12 ноября вы можете получать кешбэк 100% за заказы в СберМаркете — вам вернётся полная стоимость покупок бонусами СберСпасибо. Как это сделать? Всё очень просто:

1. Войдите в приложение по Сбер ID.
2. Откройте категорию «Зелёный день» в магазине, который участвует в акции.
3. Соберите корзину и оформите заказ.

Как только курьер привезёт ваши покупки, сервис начислит вам кешбэк. Полученные бонусы потом можно обменять на скидки до 99% и получать продукты, готовую еду, товары для дома, бытовую и химию и многое другое практически бесплатно 😍

За каждый заказ можно получить 500 бонусов, а за весь период акции — 1 500 бонусов. Полные условия акции тут:
https://trk.mail.ru/c/myu5...

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ОГРН 1187746494980. 12+
Показать больше