Роман
18
Первомайка Ксм
190
Учусь, работаю в свободное время люблю гулять) читаю книги играю в различные игры начиная от симуляторов, заканчивая шутерами с хорошим сюжетом.
Ищу общение или отношения.
Пишите кого заинтересовал 😉
18
Первомайка Ксм
190
Учусь, работаю в свободное время люблю гулять) читаю книги играю в различные игры начиная от симуляторов, заканчивая шутерами с хорошим сюжетом.
Ищу общение или отношения.
Пишите кого заинтересовал 😉
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет))
- Максим
- 32 года
- 183 см. 84 кг
- Скажу честно, не раз уже публиковал анкету здесь. Не знаю, поможет чем либо оно или нет... Да и не рассчитываю особо...НО! А вдруг! С удовольствием отвечу.
А ещё честнее - очень хочу семью, отношений, детей.... сможет ли кто то поверить? Сомневаюсь конечно - но оптимизму не теряем и верим)
- Сам занимаюсь профессиональной фотографией. Также обучаю школьников, студентов этой профессии.
- Максим
- 32 года
- 183 см. 84 кг
- Скажу честно, не раз уже публиковал анкету здесь. Не знаю, поможет чем либо оно или нет... Да и не рассчитываю особо...НО! А вдруг! С удовольствием отвечу.
А ещё честнее - очень хочу семью, отношений, детей.... сможет ли кто то поверить? Сомневаюсь конечно - но оптимизму не теряем и верим)
- Сам занимаюсь профессиональной фотографией. Также обучаю школьников, студентов этой профессии.
Показать больше
1 год назад
OΡΒИ c чeловeком тaк долго, что заболeвaниe обpocло мифами и 3aблуждeниями, кoтopыe вecьмa pacпpocтpaнeны в общecтвe.
✅ Рaзбepeмcя, кaк нa caмoм дeлe обcтoят дeлa c виpуcными инфeкциями.
© Женские Секреты
✅ Рaзбepeмcя, кaк нa caмoм дeлe обcтoят дeлa c виpуcными инфeкциями.
© Женские Секреты
1 год назад
1 год назад