ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Свердловской области мужчина сдал около кило наркотиков, которые случайно нашел на квартире - теперь ему угрожают дилеры

Историю Олег (имя изменено) рассказал журналистам. Мужчина нашёл в квартире, которую сдаёт посуточно, крупную партию наркотиков и лабораторию. Арендатор пропал, не отвечал на звонки. Олег убрал найденное в подвал. А клиент вдруг появился, увидел пустую квартиру и сразу начал угрожать владельцу жилья. Потом подключился наркомагазин.

Олег обратился в ФСБ и в полицию, отдал им найденное вещество.

— Экспертиза определила, что это мефедрон. Меня опросили в Первоуральске, потом из Екатеринбурга приехали и тоже опросили. Предложили в устной форме госзащиту. Мы подумали и согласились. Ждали день-другой, а потом [из полиции] позвонили и сказали, что пришел отказ. Потому что нет состава преступления, — говорит Олег.

Квартиранта нашли, он стал отрицать, что владел найденными предметами. А доказательств, кроме слов Олега, не оказалось.

И начался полный кошмар. Помимо угроз в сообщениях, наркомафия устроила несколько страшных перформансов. Гроб у подъезда, посылка со свиной головой и фото Олега, разбитые окна.

— Защиты никакой нет. Они знают, у меня этих наркотиков нет, их изъяла полиция. Магазин все равно требует с меня 5 млн рублей. Боюсь просто, что порежут меня или членов семьи, — рассказывает Олег.

В полиции журналистам сообщили, что заявлений об угрозе жизни не поступало.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
Любимый Genshin Impact
2 годы назад
Любимый Genshin Impact
2 годы назад
Любимый Genshin Impact
2 годы назад