Женские хитрости
ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
2 годы назад
БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 10 МИНУТ

Нам понадобиться(на две порции):
основа
50г печенья "топленое молоко"
10г сливочного масла

Для творожного слоя
150г творога(0.2%)
50г сметаны(15%)
20г кукурузного крахмала
яйцо
щепотка соли
сахзам или сахар 20г

верхний слой
40г малинового варенья(или другое, которое Вы любите)

- в блендере перибваем в крошку печенье. Добавляем к нему растопленное масло, и хорошенько все вымешиваем
- выкладываем крошку в кружки, нижним слоем и утрамбовываем
- в тарелку выкладываем творог, разбиваем яйцо, переливаем сметану, крахмал, добавляем сахзам и щепотку соли. Все перебиваем блендером до однородности
- переливаем по кружкам. Отправляем на 4-5мин в микроволновку, на максимальной(700-800Вт) мощности. При готовке может сильно вздуваться, это нормально
- достаем, выливаем сверху небольшой шар варенья, даем настояться немного в холодильнике и можно подавать

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Уважаемые подписчики,давайте поддержим эту молодую пару,им будет очень приятно

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
Αйзa κpacуeтcя в cвaдeбнοм плaтьe пοcлe paзвοдa Γуфa, Ροтapу пpишлa нa мοгилу мужa. Cοцceти звeзд

Τpи дня нaзaд Γуф пοcтaвил οκοнчaтeльную тοчκу в οтнοшeнияx c Юлиeй Κοpοлeвοй, κοтοpaя пοдapилa eму дοчь. Τeпepь пοκлοнниκи гaдaют: нeужeли pэпep вepнeтcя κ пepвοй cупpугe, и лeгeндapнaя пapa вοccοeдинитcя?

Αйзa οтpeaгиpοвaлa нa нοвοcть ο paзвοдe бывшeгο cупpугa вecьмa интpигующe. Τeлeвeдущaя нaчaлa публиκοвaть cвaдeбныe cнимκи. Звeздa дaжe οтмeтилa в пοcтe дaту, κaκ οбычнο дeлaют пpи peгиcтpaции οтнοшeний. «Дaвaйтe ceгοдня пpο cвaдьбы. Я бeзумнο люблю cмοтpeть κpacивыe фοтοчκи c paзныx cвaдeб, тaм вceгдa тaκиe нeпοддeльныe эмοции, cчacтливыe глaзa! Βοοбщe мнe eщe οчeнь нpaвятcя cвaдьбы c нaциοнaльными тpaдициями, κοгдa у нeвecт κpутыe иcтοpичecκиe плaтья, κοгдa тaнцы и οбычaи», — пиcaлa эκc-cупpугa Γуфa.

Ceгοдня 38-лeтняя Αйзa пοдeлилacь eщe cepиeй фοтο, нa κοтοpыx οнa οблaчeнa в бeлοcнeжнοe плaтьe и нeжнο οбнимaeт мужчину в мοтοциκлeтнοм шлeмe. Ποκa нeизвecтнο, дeйcтвитeльнο ли вeдущaя peшилacь нa нοвый бpaκ или пοпpοcту зaнимaeтcя peκлaмοй. Ηиκaκиx κοммeнтapиeв нa эту тeму звeздa нe дaeт. «Ηу нaκοнeц-тο ты cнοвa бaбa Γуфa! Οн жe для этοгο paзвοдилcя», — пpeдпοлaгaют пοльзοвaтeли Ceти. Οднaκο внимaтeльныe пοдпиcчиκи пишут, чтο «жeниx» Αйзы cοвepшeннο нe пοxοж нa pэпepa. «Дa вce ужe пοняли, чтο этο пpοcтο фοтοceccия», — увepeны фaнaты.

@ Женские хитрости
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
Прошлась жестоко по Пугачевой и не стеснялась в выражениях.

«Холопами при власти всегда были вы, А.Б! Кормились с рук, угождали, по вызову обслуживали дни рождения и праздники чиновников, лживо улыбались, называя это «дружбой и связями»! Холопы, возомнившие себя господами, что может быть ущербнее… Только раб, не найдя себе пристанища, гонимый и неприкаянный, не нужный нигде, ползет обратно в свою нору. А нора эта называется Грязь. Какая жестокая насмешка судьбы! Где вы живете? - В грязи. И это правда «Свинья грязь найдет». Только к народу, который вы после отъезда измазать и унизить хотели, она не пристала. Честь, достоинство и совесть приобрести невозможно, даются они при рождении! Это не ваши внуки на фронте нашей страны стоят и на фронте Израиля их тоже не видно! Не сладко вам стало и на земле Обетованной, ее вы тоже предали! Нет у вас нигде ни дома, ни Родины, ни народа!»

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рп_мнение @roroclub 🌹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Итак, прошло 2 сезона, в следующих обновлениях начнётся третий, а потому захотелось поделиться своим мнением по истории «Роза Пустыни».
История грустная, я могу её назвать в духе «как заставить захотеть слезть с ветки с фаворитом, СРОЧНО».
Вот есть ветки, где всё достаточно понятно и их легко качать - Адиль, Джек, Мустафа и Синди. История словно сама подталкивает гг к тому, что кто-то из этих ребят будет отличным выбором, с ними понятная и ясная прокачка, много сцен.
А есть - Саид, Зейн и, к моей радости появившийся в этом обновлении в качестве ветки, Джаффар.
Команда «ты вынесешь себе мозг в попытке заромансить нас», где почетную «золотую медаль» забирает Зейн.
Я купилась на образ «сурового» циничного дядьки, который, при своей ворчливости, будет склонен к верности и поддержке в отношении гг.
И в принципе, со стороны Зейна так и есть.
«Так что ж тебе не так»? - можете спросить вы, а я отвечу - реакции и отношение Ясмин к происходящему.
На протяжении 2 сезонов у меня было ощущение, что сама игра и гг хотят, чтобы я НЕ вела ветку с Зейном. Реакция Ясмин на покупку улучшений была такой, словно в «моменте», в платных сценах она была сама не своя, а потом быстро возвращалась к привычному состоянию «чёртов Зейн!!», насупленная моська и бровки домиком.
Да, Зейн максимально далек от идеала, но у меня было ощущение, что я играю в мазохизм похлеще отношений Эвы и Амена с обещанной «перчинкой».
Ведь моя гг всеми правдами-неправдами пыталась «выкинуть» свою лл из головы. Добило меня то, что оказывается, после сцены с поцелуем последовала пощечина по дефолту (!). И знаете, это тот случай, когда я решила подыграть героине и «обрубить» ветку с Зейном. Да, я перестала брать платные сцены сразу после обновления. Возможно, при прочтении все ощущалось бы иначе, но «я устал, я мухожук». Многие жалуются на холодность того же Мальбонте в отношениях, и не просто так - а у меня тут, блин, по ветке ситуация, где Яся, кажется, готова на всё, лишь бы быть подальше от Зейна и вообще пусть идёт прочь, прааативный. «Только не Слизерин!» в эквиваленте в виде ветки в Розе.
В последней серии я вышла на одиночку и взяла улучшения с Джаффаром, но, видимо, лучше подстраховаться и переиграть с самого начала, чтобы потом вновь не вылез Зейн.
«Кофейного деда» мне жаль - потому что отношения между ним и Ясмин по ветке выглядят не «запретными», а каким-то, блин, поеданием кактуса.
И я не понимаю, что с характером моей гг. Я иду по мечтательности и цветку пустыни. Казалось бы, этот путь должен смягчать гг, да? Потому что я не понимаю, как девушка из строгой семьи, которая раньше почти всё время «света белого не видела», начинает выдавать фразочки в духе «рыльце в пушку», вплетать «ублюдочков» в свою речь и прочее. Я бы со скрипом поняла это по непокорности, а в моем случае - сижу с фейспалмом. Ну не у Каролины же с своей компанией Ясмин успела подхватить пару фраз для расширения лексикона? Что сцена с угрозами Рабие, что эти «бриллианты» в её речи выглядят просто неловко - словно ребёнку дали игрушечное оружие и он пытается изображать крутого Рэмбо, используя весь слэнг, что слышал от старших.
Да и сам сюжет для меня запутался в один клубок, где «никто ничего не знает». Возможно, в третьем сезоне я смогу проникнуться, а пока - это просто ворох проблем со стороны всех, который типа должен магически связать всех героев и всё объяснить. Но увы, чем дальше, тем больше остатки моей симпатии к РП держатся на одном Джаффаре и потенциальной ветке с ним.
Показать больше