Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Всем добрый день/вечер!
Впервые пишу в подслушано и в общем хочу сказать немного про Эдемов Сад.
Возможно некоторые со мной согласятся, особенно кпоперы, а возможно и нет.
Создаётся ощущение, что авторша истории на самом деле либо не знает про кпоп индустрию вообще, либо просто из-за того, что новичок не может правильно описать/реализовать свои идеи.
Я лично думала, что история будет писаться не только для кпоперов и скажем так, будет открывать завесу индустрии и для обычных людей. Но на данный момент, в истории очень много стереотипов, каких-то "слухов". По типу, "Я слышала, что такое есть в кпопе, значит напишу про это, но говорить, почему так и зачем так, незачем. Главное, что кпоперы поймут и ладно".
И вот ещё, что наверное многих удивило.
В истории, основным типом внешности является "первый тип" внешности, потому что изображен на обложке. Ну так вот, в самой истории говорилось про то, что гг является вижуалом в группе. Следовательно, она должна подходить под стандарты в Корее, но первый тип внешности никак не подходит под стандарты.
Тёмная, кожа, не v-образный подбородок, форма лица сама по себе не маленькая, в сравнении с Ёной к примеру.
В группе из всех самая подходящая по стандартам, эта Ёна.
Это ещё одна причина, почему же есть ощущение, что авторша не шарит за то, что пишет.
А ещё мне было смешно от того, что айдолы могут ходить, гулять по городу и никому об этом не сообщать. Что ж, я там понимаю, если бы такое было где-то в другой стране, но черт, это Корея, там айдола по походке узнают. Насколько не реалистично вышло, что даже смешно.
Я если что без негатива, просто немного расстроило все это, но надеюсь, что в дальнейшем таких промахов не будет в сюжетке)
Анон пожалуйста.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
#разговоры_пкр
Всем хорошего дня ❣️ Захотелось поделиться криком души по поводу заблокированного гардероба в историях. Как вы к этому относитесь, это хорошо или плохо, когда мы не можем поменять визуал нашей гг? Для чего это делается? 🤔 Думала, может это нужно, чтобы на кат-сценах был текущий образ, нооо например в ДИЛ. Я взяла бесплатные наряд и прическу, потому что платные не понравились. Хотела изменить на ранее купленные, которые прям обожаю, но нельзя. И всё равно на кат-сцене не моя гг, тогда зачем было блокировать гардероб…😔 Или может его блокируют с целью создать правдоподобность - вот героиня на поле боя не может там переодеться, ей не до этого. Я понимаю это как часть сюжета, но мы же играем в визуальную новеллу, почему я не могу одеть гг так, как я хочу… Отдельная боль - Эдемов сад, большую часть серий мы не можем переодеться. Или в этой обнове СН2 мы ходили в одном белье столько времени, так хотелось одеть Вики, но гардероб недоступен 😒 Если это вам откликается, то как вы думаете, как достучаться до авторов?
Показать больше
1 год назад
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Теперь это нaстoящий Хэллоуин
Это Интересно
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Πо вepcии иcтоpиков-учёных, нa этой фpеcке, оcтавшейcя от цивилизaции Шумеров, изобрaженa Солнечная систeма. Ηo развe вoкруг Сoлнцa вeртятcя oдиннaдцaть плaнeт?
Это Интересно