Интересный Питер
В Санкт-Петербурге 25 и 26 ноября открывается крупный на Юго-Западе интерьерно-выставочный центр - "МÖБЕЛЬБУРГ"!

На трёх этажах расположатся свыше 100 компаний сегмента корпусной и мягкой мебели, кухонь, товаров для дома и интерьера, кроватей и матрасов, столов и стульев, гардеробных систем, бытовой техники и освещения. Всего за один визит в "МÖБЕЛЬБУРГ" можно будет определиться со всей мебелью для дома, заказать кухню по индивидуальным размерам, выбрать всё необходимое для идеального сна.

Торжественное открытие "МÖБЕЛЬБУРГА" пройдет в формате Фестиваля - с яркими выступлениями, удивительными экспозициями современных художников и дизайнеров, интересным лекторием, активной шоу-программой и, конечно же, с фудтраками и качественной уличной едой!

Помимо интерьерной составляющей, "МÖБЕЛЬБУРГ" - это и крупная событийная площадка, где на регулярной основе будут проводиться культурные события, выставки, лекции и тематические форумы! Коворкинг, вместительная парковка, кафе и детская зона для юных посетителей сделают пребывание в "МÖБЕЛЬБУРГ" интересным и лёгким.

Адрес: пр.Будённого, д.27, к.1, интерьерно-выставочный центр "МÖБЕЛЬБУРГ"
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Старо-Калинкин мост на Фонтанке и ноябрьский закат
вышел покурить ♡ — цитаты
1 год назад
1 год назад
Кулон - символ вашего стиля
Подробнее: https://vk.me/memorywrist?...

Наше украшение - это не просто аксессуар, это уникальная часть вашей истории. Сочетание утонченного дизайна и высококачественных материалов превращает каждое украшение в произведение искусства

Выберите долговечность и элегантность, выберите наше украшения!
Переходи по ссылке, мы поможем с выбором надписи и сделаем бесплатную гравировку на одной стороне в подарок: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
1 год назад
12+
1 год назад
Спортивные комплекты до 390р 🤤

Артикулы в комментах 👇