Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
Заставила все таки "убраться" из дома )
Системно-векторная психология
1 год назад
В выжженной солнцем пустыне Сонора, в тюремном комплексе штата Аризона отбывают наказание 17 тысяч заключённых, 109 из них приговорены к смертной казни. За преступления, которые ужасают и леденят кровь…

В двадцати минутах езды от тюрьмы, в греческом православном монастыре Святого Антония, в неустанных молитвах и трудах живут 42 монаха.

Раскидистые сады апельсиновых деревьев, фонтаны, ухоженные цветники и пальмы, невероятной красоты здания церквей, таинства ночных служб. Тысячи паломников-посетителей в многозвучии английского, греческого, русского и других языков.

Исчадие ада за колючей проволокой и рай обетованный на земле в нескольких километрах друг от друга. Какая неслучайная случайность!

Так может показаться на первый взгляд.

Одних изолировали от общества, вторые изолировались сами. По собственной воле. В строгой молитве, ограничениях и аскетизме они ищут Бога, взывают к Творцу, хотят постигать тайны бытия.

Одних отгородили от жизни и скоро её заберут в наказание, другие отгородились от жизни сами.

Тюрьма и монастырь — это крайности. В лёгкой форме это звучит по-другому.

…Отгородиться наушниками от мира, скрыться в виртуальной реальности видеоигр, мечтать о тихой жизни вдали от людей, просто не выходить из дома.

Можно отгородиться от людей, но не от вопросов.

Они никуда не уходят — о Творце, об устройстве Вселенной, о тайнах мироздания. Они давят, не дают жить, дышать, спать.

Чего ищут отгородившиеся в своей тишине? Найдут ли.
Показать больше
Интересные факты и тайны
1 год назад
Интересные факты и тайны
1 год назад
Интересные факты и тайны
1 год назад