Со-генеральный директор TSX Entertainment, который устроил выступление Чонгука на Таймс-Сквер, в интервью Vogue Korea сказал:
"Для нас большая честь разделить этот исторический момент для Чонгука и всей группы BTS. Сольный путь Чонгука уже вошел в историю, возглавив несколько чартов, и мы уверены, что этот альбом продолжит эту тенденцию. Это важный момент, особенно для поклонников к-поп и музыкальной индустрии, и он многое значит как для Таймс-сквер, так и для Нью-Йорка!"
"Для нас большая честь разделить этот исторический момент для Чонгука и всей группы BTS. Сольный путь Чонгука уже вошел в историю, возглавив несколько чартов, и мы уверены, что этот альбом продолжит эту тенденцию. Это важный момент, особенно для поклонников к-поп и музыкальной индустрии, и он многое значит как для Таймс-сквер, так и для Нью-Йорка!"
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
А помните как трейни очень переживали из-за своего внешнего вида и поэтому Юнги сказал: "хей, даже я смог дебютировать", а Хоби добавил: "Я тоже! Посмотри на меня, так что верь в себя"?...
2 годы назад
В России может появиться семейный сертификат на покупку автомобиля.
Соответствующий законопроект уже внесен на рассмотрение.
По предложению, он будет представляться молодым семьям для покупки отечественного автомобиля стоимостью до 1 миллиона рублей
Соответствующий законопроект уже внесен на рассмотрение.
По предложению, он будет представляться молодым семьям для покупки отечественного автомобиля стоимостью до 1 миллиона рублей
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад