Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
В регионах весь год падает скорость мобильного интернета. По данным агентства TelecomDaily, за пределами Москвы средняя скорость упала с 20 до 18,7 Мбит/с. При этом в самой Москве скорость выросла с 51 до 63,2 Мбит/с. Москва получает всё доступное оборудование, в том числе и из регионов, чтобы минимизировать риски сокращения скорости. Субъекты, отмечают эксперты, снабжаются по остаточному принципу.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Тем временем в VK, какие-то санкционные движения:
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Портфель оценивать смысла нет, понятно и так, что он топ, так как есть Сбер, и ждём его по 300, однако вопрос - что делать с FinEx? Держать и надеяться на чудо? И если я все активы с ИИС (а это он и ему 3 года) переведу на брокерский счёт, то FinEx также без всяких конвертаций туда и дропнется?
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Россия — страна топ один по количеству сладкоежек среди всех наций

Более 50% россиян регулярно потребляют шоколад и сладости, следует из данных Statista. Второе и третье место занимает Ирландия и Турция, затем — Германия и Бельгия.

Интересно, что представители азиатских стран имеют гораздо меньшее пристрастие к сладостям. В Японии и Китае их регулярно потребляют 35% и 25% опрошенных, а в Южной Кореи всего 15%.

Любите сладости?
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Аяз Шабутдинов уже встретил в тюрьме единомышленников - адвокат

Блогер сидит вместе с представителем правления крупной компании и уже начал делать шнурки для ботинок из упаковки от пластиковых бутылок.

«Сейчас нас в камере шестеро, один даже узнал меня. Его друзья построили большую сеть кофеен по нашей франшизе. Так что приняли меня нормально. Со мной интересные люди, например представитель правления крупной компании», — заявил Шабутдинов
Показать больше