Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Honkai: Star Rail | Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Всегда хотел найти место с любимыми подборками? Тогда тебе к нам. 💕
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Обложка 9 тома манги Akane Banashi (Повесть об Аканэ).

Синопсис: Ракуго — высшая форма повествования, где всё в истории выражается только вашим телом и словами. Синта и его дочь Аканэ были соблазнены этой замечательной формой классического развлечения. Наблюдая, как её отец пытается пройти тест синути ракуго, Аканэ сделает свои собственные шаги в этот уникальный мир!.
#manga @animemania | #Akane_Banashi
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Засыпаем на Луне от 犀将 🌙 🌙 🌙
#art @animemania | #original
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Патриарх Кирилл объяснил, кто может считать себя русским

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл со ссылкой на «Повесть временных лет» пояснил, кто может считать себя русским. «Когда я говорю «русский», имею в виду и украинцев, и белорусов», – сказал патриарх.

Он напомнил, что именно об этих русских говорится в «Повести временных лет»: «Отсюда пошла есть Русская земля». Речь идет о Севере, Новгороде и Киеве.

При этом считать себя русскими могут только те люди, которые помнят о своих предках и являются православными. Отцы, деды, прадеды и пращуры русских людей «с верой своей связывали всю жизнь».

«Если вы не являетесь их наследниками, как вы можете говорить о себе как о русских людях?» – говорит патриарх.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Орле врачи спасли пациента с редкой лихорадкой Западного Нила после охоты

В Орле врачи спасли пациента с лихорадкой Западного Нила. Как сообщили в региональном Депздраве, состояние мужчины было крайне тяжёлым, из-за чего на протяжении целых двух недель он находился на ИВЛ.

Пациент поступил в Больницу скорой медицинской помощи им. Семашко с признаками менингита. Затем к головной боли, температуре, двигательным нарушениям добавились двусторонняя пневмония, дыхательная недостаточность и мышечная слабость. Чтобы понять причину, медикам пришлось сделать целый комплекс исследований, включая анализ спинномозговой жидкости и крови, пока не удалось найти антитела к лихорадке Западного Нила.

"В практике врачей больницы пациент с таким заболеванием был впервые. Для средних широт оно не характерно, в России чаще встречается на юге. Источниками и резервуарами инфекции в природе служат птицы, а переносчиками — кровососущие комары и иксодовые клещи. Достоверный путь заражения пациента отследить не удалось, но первые признаки заболевания у него появились после вылазки на охоту", — говорится в сообщении.

Мужчина провёл две недели на ИВЛ. Его спасением занималась целая бригада из неврологов, реаниматологов, кардиологов и инфекционистов.
Показать больше