fun twitter
Τа в кοтοрοй y ᴍенᴙ не бοᴫᴎт спᴎна, а этο завᴎсᴎт οт фазы ᴫyны ᴎᴫᴎ тᴎпο тοгο
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от fun twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
1 год назад
Максим отметила 9-летие дочки Маши

МакSим устроила на 9-летие дочери пижамную вечеринку.

На днях младшей дочери артистки Марии исполнилось девять лет. Свой праздник именинница провела в кругу родных и друзей.

«Каждый год Маша тщательно подходит к выбору тематики своей вечеринки в честь дня рождения. Для нее важно продумать все детали: выбрать торт, аксессуары, конкурсы, чтобы всем было весело. В этот раз выбор пал на пижамную вечеринку», — отметила 40-летняя певица в личном блоге, опубликовав кадры с мероприятия.

Надеемся, у нее все будет хорошо! Молодец, что смогла побороть алкоголизм...
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Юлия Высоцкая раскрыла секрет своей стройности😉 она призналась, что очень любит бегать, но с её графиком очень сложно заниматься делом которое приносит удовольствие, поэтому она старается тренироваться хотя бы несколько раз в неделю, чтобы поддерживать себя в форме😁 теперь вы знаете, что нужно делать, чтобы выглядеть как Высоцкая
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
«Вместе мы сильнее»

Эта фраза как нельзя лучше описывает благотворительность. Действительно, нет маленьких сумм и маленьких дел — важно только большое желание помочь.

Для тех, кто действительно хочет это сделать, существует сервис СберВместе, где размещаются сборы на помощь детям, взрослым, природе и культуре. Чтобы поучаствовать, переходите по ссылке: https://postbar.ru/link/17...

Реклама. ПАО СБЕРБАНК erid:2VtzqvxzuyW
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Живем с мужем вдвоём. Работаю допоздна и после частенько задерживаюсь, сижу во дворе. Люблю это время за спокойствие и уединение. Небольшой промежуток времени, когда я не должна исполнять роль работника или жены. Никаких обязанностей. С одной стороны, кайф, а с другой… Печально как-то.
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
И вот мой друг, когда-то бывший парень, решил жениться. А я уже замужем за его однокурсником. У нас все хорошо, любовь, поездки, даже быт местами, черт бы его побрал. Но его невеста не хочет видеть меня на свадьбе по ЖЕНСКИМ причинам. Никогда не чувствовала себя более виноватой перед мужем — его друг женится, а его не зовут, потому что у него есть я. И прошлое до замужества. Вот это нормально?
Показать больше