Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
Фонтейновский зажим гидро.
Нивелетт хочет хотя бы 2-3 прока в вэ, играет в пачке: яо яо(фавоний), фишка, казах (ксифос).
Еблань хочет больше хп.
Ема как Ема, что бубнить то?
Девиз Сянки: Задавим их саб статами.
Показать больше
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
Гань Юй и Нахида ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
«Мать плачет от боли»: в Угличе пенсионерка упала на разбитом тротуаре

И темном.

В Угличе пожилая женщина получила серьезные травмы на темном тротуаре: разбила лицо и колени. Об этом в соцсетях рассказала возмущенная дочь пенсионерки.

«Сейчас моя мама, которой 73 года, сильно упала на тротуаре перед светофором на улице Победы. Разбила колени и лицо в кровь! Вы, администрация, когда ходили по этой темноте и совершенно непригодным тротуарам в районе Часового завода? Ребенка в коляске везти невозможно – его трясет как куклу. А пожилые с палочками и болями в ногах? Вы чего над нами издеваетесь? Мать плачет старая сидит от боли. Спасибо девушке с ребенком, которая помогла маме подняться. Губа у нее опухла, на носу и подбородке синяк, и на лбу . Ходить очень больно после падения. Фото лица выкладывать не буду… Такая темень в городе! Положили асфальт для машин на проезжей части, а как же мы, пешеходы?», – спрашивает автор поста.

Угличане ее поддержали, посоветовав вызвать «Скорую» и зафиксировать травму, чтобы потом предъявить иск администрации.

«Поддерживаю! Весь Часовой без освещения, Победы/Заводской проезд – темнотища, хоть глаз выколи. Каждый день хожу с фонариком. 13 секунд светофора реально мало для пожилых людей и детей»

«Правильно написали выше, фиксируйте и пишите во все инстанции. В этом году сильно ушибла локоть на том же тротуаре на Победе зимой об лёд, оно и не удивительно, с такими потрясающими тротуарами не мудрено падать. Очень жалею, что не стала морочиться с этим, потому что последствия ушиба до сих пор дают о себе знать, медикаменты тоже сейчас не из дешёвых мягко говоря», – пишут они в комментариях.

Нашлась и девушка, которая помогла пожилой женщине.

«Господи, бедная мама…Я была свидетелем, как она упала, шла с двумя детьми и тут же постаралась подойти к ней, но самое обидное, что рядом были две женщины и даже не повернулись, хотя слышано было, как ей было больно. Хорошо, рядом оказался молодой человек и он смог помочь поднять, к сожалению, одна бы я, наверное, не справилась, один ребенок совсем маленький. Честное слово, убиться там проще простого! Освещения ноль… Ямы, камни и грязные лужи, кто в вечернее время это рассмотрит».

Все искреннее пожелали пострадавшей скорейшего выздоровления.

https://soroka-news.ru/mat...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Отдельным постом, пожалуйста! В подъезд по адресу Школьный проезд подкинули котенка. Очень ласковый, видно, что домашний. Следовал за каждым шагом, хотя даже не звала, попытался сам залезть на руки по ноге. Может кому то приглянется этот симпатяга? Его конечно подкармливают, но в подъезде холодно. Моя собака его не примет 🥺 Оставьте не анонимно, если кто то сможет забрать красавчика, я скажу полный адрес
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Всё, кина не будет. Контракт у них кончился. А то что дорога полный звиздец, вообще пофиг.
Вот так у нас все и делают!!!