Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
Сезон электросамокатов подошел к концу!

Подведем итоги этого сезона:

⚡️ Жители Красноярска проехали на прокатных электросамокатах более 5 миллионов километров.

⚡️Было зафиксировано 169 ДТП с участием электросамокатов.

❓ А вы пользуетесь электросамокатами?
Показать больше
2 годы назад
😻Брутальный котофей Енотий в поисках дома!

Возраст 2-3 года.
Шикарный кот во всех смыслах! Очень ласковый, любит сидеть на ручках и подставлять все части дела для гладилок и почесушек. 😻
К сородичам дружелюбен.
Привит, обработан, кастрирован.
Ходит в лоток.

☎8962-069-6838 Оксана
https://vk.com/id47905412
Показать больше
2 годы назад
🗣📰Владимир Путин дал интервью газете «Казахстанская правда»

Президент Владимир Путин заявил в интервью газете "Казахстанская правда", опубликованном на сайте Кремля, что партнерство между Россией и Казахстаном основывается на принципах территориальной целостности и невмешательства.

⚡Обе страны имеют общее прошлое, но их сотрудничество направлено в будущее.

Главные тезисы:

🔸Сегодня партнёрство России и Казахстана носит особо привилегированный характер и активно развивается.

🔸Россия готова помочь в газификации северных и восточных районов Казахстана в соответствии с подписанной 18 января этого года «Газпромом» и Правительством Казахстана «дорожной картой» по сотрудничеству в газовой сфере.

🔸В хорошем темпе растёт взаимный товарооборот. В прошлом году он увеличился на 10,2 процента, до рекордных 28,2 миллиарда долларов, а в январе – августе этого года прибавил ещё 7,6 процента и составил 18,9 миллиарда долларов.

🔸Россия является одним из крупнейших инвесторов в казахстанскую экономику. Накопленные российские инвестиции в Казахстане составляют порядка 17 миллиардов долларов. В республике действуют около 6 тысяч предприятий с российским участием.
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
Килька, ты туда же?