Подслушано в Рязани
До чего дошёл прогресс!

Искусственный интеллект начал ставить диагнозы в московских поликлиниках... Мнения врачей разделились:

https://rzn.mk.ru/social/2...

Что скажете? Вы готовы доверить своё здоровье нейросети?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рязани , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рязани
2 годы назад
Сэкономьте время, деньги и нервы при покупке квартиры 👇

Как? Возьмите квартиру сразу с ремонтом от застройщика. Сейчас такая новостройка обойдется всего от 9 677 руб/мес. После получения ключей вы заезжайте в готовую для жизни, чистую и красивую квартиру — можно сразу приступать к меблировке и созданию уюта.

Все ремонтные работы выполняются из высококачественных материалов и в максимально быстрые сроки, а их стоимость можно включить в ипотеку на выгодных условиях: со ставкой от 6% годовых и на срок до 30 лет. Это очень удобно и позволяет экономить еще и на процентах: ведь если брать отдельно потребительский кредит на ремонт, то ставка по нему будет почти в 4 раза выше. Выгода очевидна. 🤩

Узнайте подробнее о вариантах квартир с ремонтом на сайте —https://vk.cc/cs2Rit и по телефону: +7 (4912) 247-000

Реклама. СЗ "Окские просторы" erid: 2VtzqvUwXPc
Показать больше
Форит Fortnite | ForitGang
2 годы назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 10.11.2023

🔥Будете что-то покупать?
2 годы назад
🔥Все игроки 2-го декабря:
2 годы назад