Знакомства Самара
-----
Ну блин, когда же вы исправите ошибку в слове "найти"😓
-----
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Большие скидки! В Магазине уцененной бытовой техники Уценка.ру! до 70%! на Дзержинского 48 (ТЦ Мегастрой 2й этаж). Возможна рассрочка от Банка!

Предоставляем гарантию на весь ассортимент!
У нас представлен большой выбор различной бытовой техники - Холодильники, Морозилки, Стиральные машины, Встраиваемая техника для кухни, Микроволновки, Телефоны, Чайники и много другое! Так же в продаже Строительные инструменты!
Причина уценки товара - незначительные царапинки/потертости/вмятинки, технически всё исправно, весь товар проверяется и выдается гарантия!
Ознакомиться с товаром вы можете в нашем каталоге на авито и позвонив по телефону!

Каталог товара:https://www.avito.ru/brand...
Контактный телефон: 8(846)205-22-28
Группа VK: https://vk.com/ucenka_ru
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
В день свадьбы сделали подарок для детского дома.

В Бурятии новоиспеченные супруги Дмитрий и Белла Ш. решили начать семейную жизнь с доброго дела. Они попросили гостей вместо цветов подарить им школьные канцелярские принадлежности. Таким образом, пара хотела помочь детям из детского дома.

Приглашенные охотно поддержали идею молодоженов. Гости принесли на торжество упаковки тетрадей, альбомы для рисования, карандаши и ручки, клей и картон, краски и даже географический глобус. Через несколько дней после свадьбы молодожены передали подарки воспитанникам Прибайкальского социально-реабилитационного центра. Выбор был неслучайным. Именно с этими детьми работает мама жениха - она преподает им английский язык.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Убита была семья. которая торговала самогоном во время праздника.

Соседи рассказали, что жертвы собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения одного из членов семьи, когда на них напал неизвестный.

По данным следствия, семья занималась незаконной продажей алкоголя, в том числе самодельного. Возможно, что убийца использовал глушитель на своем оружии, чтобы никто не услышал выстрелов. Друзья и знакомые жертв говорят, что семья была дружная и спокойная, не вступала в конфликты с кем-либо. Известно, что среди убитых находятся двое детей пары и двое их внуков, а также грудной ребенок. Большинство жертв были застрелены во сне, обнявшись друг с другом.

Жители поселка Волноваха выразили свое сочувствие пострадавшей семье. Правоохранительные органы продолжают расследование этого страшного преступления.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Бездомные смогли узаконить свои отношения и новую жизнь начать.

Посредством помощи волонтёров и людей, доброжелательно настроенных к их ситуации, паре удалось официально зарегистрировать свой брак и устроить свадебное торжество в условиях, приемлемых для человека.

В качестве подарков свадебные гости предоставили им возможность хорошо оплачиваемой работы, а один из волонтеров даже предоставил им комнату в общежитии на целый месяц.

Сами молодожёны испытывают искреннюю радость и глубокую благодарность в адрес людей за предоставленный второй шанс. Они отданы делу и признательны за возможность начать новую главу своей жизни.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Прекрасная актриса, правда малоизвестная.

Рина Гришина - малоизвестная, но прекрасная рoссийская актриса! Есть в ней нечтo oсoбеннoе...