История России
ПОДВИГ ДМИТРИЯ ГОРБАЧУКА

Старший механик-водитель самоходной пусковой установки младший сержант Дмитрий Горбачук действовал в составе расчёта по нанесению ракетного удара для уничтожению склада боеприпасов укронацистов.

Благодаря проявленной смелости, отваге и профессионализму Дмитрия был нанесен серьезный урон боевой способности противника, снизив потенциал обеспеченности боеприпасами по одному из ключевых направлений.

Также Дмитрий нанес ракетный удар по большому скоплению техники, обеспечивающей пополнение войскового запаса на склад ракетного и артиллерийского вооружения националистов.

Высокий профессионализм, мужество и самоотверженность Дмитрия, поддержание в рабочем порядке вверенного ему вооружения, позволили расчёту выполнить боевое задание точно и в срок.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
106 лет назад, 10 ноября 1917 года, было принято постановление Народного комиссариата по внутренним делам РСФСР «О рабочей милиции». В нём, в частности, говорилось:

«Все Советы рабочих и солдатских депутатов учреждают рабочую милицию. Рабочая милиция находится всецело и исключительно в ведении Совета рабочих и солдатских депутатов. Военные и гражданские власти обязаны содействовать вооружению рабочей милиции и снабжению её техническими силами вплоть до снабжения её казенным оружием».

С этого времени ведет отсчёт своей деятельности советская милиция - заслуженный предмет гордости граждан СССР, невиданный в капиталистических странах правоохранительный орган, который отстаивал интересы простых трудящихся, а не интересы капитала.

С днём советской милиции!
Показать больше
История России
1 год назад
❗ДЕМОНТИРОВАТЬ ПАМЯТНИК ПАЛАЧУ

Комсомольцы Дона провели одиночные пикеты с требованием демонтировать памятник палачу и коллаборационисту Врангелю

9 ноября в городе Ростове-на-Дону, возле здания Правительства Ростовской области, здания городской администрации и главного корпуса Донского государственного технического университета прошли одиночные пикеты с требованием демонтировать памятник Петру Врангелю.

Не обошлось и без обостренного внимания службы безопасности ДГТУ к пикетирующему. Охрана пыталась отобрать и разорвать плакат «Врангель ещё жив – добей его без пощады!».

Хотелось бы узнать реакцию ректора ДГТУ, депутата Законодательного Собрания Ростовской области фракции «Единая Россия» Б.Ч. Месхи на незаконные действия сотрудников службы безопасности университета и на факт установки памятника Врангелю на территории структурного подразделения ВУЗа. Это всё-таки ошибка или предательство?

Протестные действия будут продолжены!
Показать больше
История России
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
История России
1 год назад
На фотографии — десятиклассница Ирина Алфёрова, участница советского конкурса красоты, 1968

А теперь сравните с нынешними «Мисс...» Разительное отличие, не правда ли? Ни капли пошлости, ни грамма самовлюблённости — только чистота, искренность и свет. А ведь, согласитесь, настоящая Красавица!

Смотришь и думаешь — то ли доброта делала девушек красивее, то ли вся Советская страна...
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Дмитрий 28,02,1991, не курю, не пью, работаю, свободное время, отдых, прогулки, хочу познакомиться с девушкой, для общение а там видно будет ,женат не был ,детей тоже нету .попрошайки проходите мимо таких не люблю.рост 171 .
Админ печеньвюшки тебе и здоровья чего и больше желаю !!!!!????
Показать больше