Знакомства
Привет
Познакомлюсь с девушкой для создания серьёзных отношений
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Символом трагедии стала фотография маленькой девочки.

Страшная авиакатастрофа, которая произошла 31 октября 2015 года и стала самой крупной в истории российской авиации по числу погибших – 224 человека.

В Сети появились кадры первого и последнего полета в жизни самого маленького пассажира рокового рейса 7k9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург.

Молодая пара Татьяна и Алексей Громовы из Санкт-Петербурга вместе со своей 10-месячной дочкой Дариной проводили отпуск в Египте. Однако им не суждено было вернуться. Самолет, на котором Громовы возвращались на Родину вместе с другими российскими туристами, разбился на Синайском полуострове.

Перед самым вылетом девушка выложила на своей странице в запрещенограм фото дочки, которая смотрит на самолеты через большое окно. Короткая подпись: "Самый главный пассажир". Девочку зовут Дарина. И она никогда не вернется домой, как и ее родители.

Этот снимок десятимесячной девочки Дарины, стал символом произошедшей страшной трагедии. В знак памяти о погибших пользователи соцсетей делают тысячи репостов этого снимка.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Прекрасная актриса, правда малоизвестная.

Рина Гришина - малоизвестная, но прекрасная рoссийская актриса! Есть в ней нечтo oсoбеннoе...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Убита была семья. которая торговала самогоном во время праздника.

Соседи рассказали, что жертвы собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения одного из членов семьи, когда на них напал неизвестный.

По данным следствия, семья занималась незаконной продажей алкоголя, в том числе самодельного. Возможно, что убийца использовал глушитель на своем оружии, чтобы никто не услышал выстрелов. Друзья и знакомые жертв говорят, что семья была дружная и спокойная, не вступала в конфликты с кем-либо. Известно, что среди убитых находятся двое детей пары и двое их внуков, а также грудной ребенок. Большинство жертв были застрелены во сне, обнявшись друг с другом.

Жители поселка Волноваха выразили свое сочувствие пострадавшей семье. Правоохранительные органы продолжают расследование этого страшного преступления.

Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
📍Нижний Новгород
🏆Лучший Мужской Бар в городе
🍓ТОПЛЕС ШОУ

10 -11 ноября,
в Мужском Баре Burlesque
на Большой Покровской, пройдут вечеринки
‼ "SHOW TOPLESS GIRLS" ‼

❗ Самые красивые Девушки города покажут Вам свои "БОЛЬШИЕ ГЛАЗА" 👀 и заглянут к вам в...душу 🔞

Стань участником самой горячей вечеринки в этом году! 🔥🔥
Потрогай каждую участницу! 🤤

Для новых Гостей на входе действует Пароль:
« ДЫНЬКИ »
Бесплатный вход + 2 Напитка

❤ НЕ ПРОПУСТИ!
г. Нижний Новгород, Большая Покровская 51А, Мужской клуб Burlesque, (https://yandex.ru/maps/-/C... с 22:00
Показать больше