Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Медиков
1 год назад
Если вы искали возможность принять участие в развитии крупного международного проекта, это – одна из них. Всего 5 ваших ответов помогут улучшить сервис и перестроить стратегию социальнозначимого бизнеса из Сколково – https://vk.cc/cs3C10

Если знаете кто и в каком году основал компанию Моторика, какие продукты она производит и какими исследованиями занимается или наоборот впервые слышите это название, оставьте, пожалуйста, ваше мнение в короткой анкете.

Даже если крепко думать над каждым вопросом должно уйти не больше двух с половиной минут – https://vk.cc/cs3C10

Попробуйте, может у вас получится быстре? Ладно, шутка. Это – правда очень важный опрос, и для нас правда очень важно ваше мнение. Будем очень благодарны, если примите участие.

18+ Перед протезированием необходима консультация ортопеда-протезиста и эрготерапевта. Имеются противопоказания.
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

Меня пробивало на смех, я просто не верила в то, что у меня что-то получится. Моему незримому преподавателю пришлось нелегко. Будь он живым и нормальным, давно мне по голове настучал бы, наверное. А так ничего, только мел скрипел по доске, выводя очередные указания.
Вот так прошла и весна. И что самое странное, мне нравилась такая жизнь. Единственное, чего не хватало, это какого-то более весомого подтверждения, что я замужем. А то муж-то есть, а даже первой брачной ночи не было. Сидит мой вроде как супруг эльфом дивным фарфоровым на полке и смотрит в никуда синими глазами. На мои вопросы не отвечает, на рассказы не реагирует.

© Милена Завойчинская «Эльф на полке»
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️ Цены на овощи и фрукты в России подскочили! За неделю с 31 октября по 7 ноября они выросли на 2,6%, сообщает Росстат.

Особенно заметен рост стоимости помидоров и огурцов. Помидоры подорожали на 8,8%, а огурцы — на 7,6%.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Спокойной ночи, Оренбург
Подслушано Оренбург
1 год назад
Как вы думаете?! Сколько можно протянуть дней. Если такими примерно порциями кормить 3 раза. Больного с пневманией 2х стороней