ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Джиган устроил Оксане Самойловой масштабный сюрприз!

Более 15 помощников принесли множество цветочных корзин, которые Джиган решил подарить своей жене.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Котенок-инвалид не теряет задора и ждет свою семью ❤

Котенка по кличке Илай спасли в Тульской области в плачевном состоянии: его глаза, пораженные инфекцией, сохранить не удалось, поэтому кроха остался слепым. В стационаре он пробыл долго, после чего переехал в зоогостиницу.

Там он показал свою находчивость и характер: к слепоте Илай привык очень быстро и практически перестал испытывать дискомфорт. Только посмотрите, как он резвится с игрушкой!

Также у малыша нет проблем с туалетом и едой. Он игривый, ласковый и веселый. К сожалению, свободного места у Илая сейчас не так много, а его куратору Ульяне так хотелось бы, чтобы малыш ни в чем не нуждался. Ведь Илай — замечательный котенок, который может стать чьим-то счастьем. Если вы хотели бы принять Илая в семью, свяжитесь с Ульяной по номеру 89066278500.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
В Серове спасли закопанную заживо собаку 🥺

Жители Серова прогуливались со своей собакой по лесистой территории, когда заметили торчащую из земли голову пса.

Ольга Николаева, увидевшая животное, поначалу решила, что бедняга мертв. Однако потом заметила, что глаза несчастного шевелятся. Супруг Ольги тут же принялся раскапывать землю. Оказалось, что кто-то таким жестоким способом решил избавиться от питомца, замотав его сначала в укрывную ткань для рассады, а затем закопав в землю.

Как только собаку, оказавшуюся крупным ротвейлером, удалось вытащить, Ольга тут же связалась с приютом «Дом добра». Несчастное животное забрали и назвали Лорой. Сейчас собачке ставят капельницы, пока она не встает, только поднимает голову. Впереди у Лоры — долгая реабилитация после пережитых мучений и поиск новой и обязательно любящей семьи.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 год назад
Повезло с мемами
1 год назад
Каждая вселенная хороша
Повезло с мемами
1 год назад
Когда год не было отношений