Мир новостей
Израиль за месяц убил больше мирных жителей, чем погибло во всей Украине — экс-советник генсека ООН

Проводить заседания в Совбезе по теме конфликта на Ближнем Востоке бессмысленно, организация «ничего не может сделать», рассказал Игорь Никулин.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
2 годы назад
Две девушки похитили 54-летнюю женщину, которая переспала с парнем одной из них и заставили копать могилу голыми руками.

В Челябинской области 54-летнюю женщину похитили две девушки 18 и 23 лет, вывезли в лес. Поводом для жестоких разборок стала ревность. 54-летняя женщина переспала с парнем одной из девушек, а когда та узнала, то вместе с подружкой она похитила зрелую соперницу, затолкала в багажник и привезла домой к парню.

Ловелас сразу во всём сознался. После этого девушки избили разлучницу, снова затолкали в багажник и повезли в лес. Там они заставили её копать могилу голыми руками, но убивать не стали. Поиздевавшись, они оставили её одну в лесу.

Пострадавшая обратилась в полицию. Девушкам грозит до 12 лет лишения свободы. По информации следствия, неверный парень не пострадал.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
В Госдуме предложили создать свой интернет для России и стран БРИКС.

В КНДР уже существует своя сеть «Кванмен» (Сеть Света). Такая сеть создана в 2000 году по инициативе правительства КНДР и является одной из самых крупных изолированных от Интернета компьютерных сетей. «Кванмён» дает доступ не более чем к 5000 веб-ресурсов. Все международные сайты, социальные сети и платформы недоступны.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
«Тебя убьют, а жену пустят по кругу»: житель Первоуральска нашёл крупную партию наркотиков и сдал её в полицию, теперь его семье угрожает наркомафия

Мужчина занимается сдачей квартир, один из съёмщиков не вышел на связь, тогда он зашёл в снятое жильё и обнаружил там целую нарколабораторию и коробки с кристаллами. Позже он вызвал полицию и столкнулся с угрозами от наркомагазина.

Сначала была попытка сжечь квартиру, затем мужчине к подъезду привезли гроб с отрезанной головой свиньи и приколотой к ней ножом его фотографией. А сейчас в определённых чатах за голову уральца и вовсе объявили награду в миллион. Также на телефон ему постоянно приходят сообщения с угрозами.
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад