Потрясающее желе из варенья!
Ингредиенты:
Вишня свежая — 1 кг;
Сахар — 700 г;
Вода кипячeная холодная — 100 мл;
Желатин — 25 г;
Приготовлeние:
Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки.
Сложить в глубокую миску.
Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов.
Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать,
лишь немного встряхнула миску.
В холодную кипячёную воду высыпать желатин.
Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения.
Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену.
Затем в горячeе варенье ввести желатин и размешать.
Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками.
Убрать под шубу до полного остывания.
Банки нужно перевернуть дном вверх.
Немного варeнья у меня остaлось, до утра оно застыло как желе без холодильника.
Ингредиенты:
Вишня свежая — 1 кг;
Сахар — 700 г;
Вода кипячeная холодная — 100 мл;
Желатин — 25 г;
Приготовлeние:
Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки.
Сложить в глубокую миску.
Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов.
Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать,
лишь немного встряхнула миску.
В холодную кипячёную воду высыпать желатин.
Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения.
Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену.
Затем в горячeе варенье ввести желатин и размешать.
Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками.
Убрать под шубу до полного остывания.
Банки нужно перевернуть дном вверх.
Немного варeнья у меня остaлось, до утра оно застыло как желе без холодильника.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 05.07.2023
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно
Целевая программа обучения «Кадровый резерв»
Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Направления:
-Информационные технологии
-Дизайн
-Управление
Преимущества программы:
-Обучение в университете за счёт работодателя
-Официальное трудоустройство по профессии с 1-го курса
-Бесплатное общежитие в Москве на весь период обучения
-Трудовая книжка со стажем работы 6 лет
Как поступить:
-1 этап - оставить заявку
-2 этап - пройти собеседование
-3 этап - принять участие в итоговом отборе
Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Целевая программа обучения «Кадровый резерв»
Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Направления:
-Информационные технологии
-Дизайн
-Управление
Преимущества программы:
-Обучение в университете за счёт работодателя
-Официальное трудоустройство по профессии с 1-го курса
-Бесплатное общежитие в Москве на весь период обучения
-Трудовая книжка со стажем работы 6 лет
Как поступить:
-1 этап - оставить заявку
-2 этап - пройти собеседование
-3 этап - принять участие в итоговом отборе
Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Показать больше
2 годы назад
Исламский богослов, правовед, философ и мистик родом из Хорасана. Один из наиболее авторитетных учителей, входящих в число основателей суфизма. Деятельность аль-Газали была направлена на формирование всестороннего и систематического учения суфизма, а также на формулирование теоретических основ суфизма.
Показать больше