Школа лучших мам
Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей, я думала его там режут, а теперь поняла, что это всего-то: "упала игрушка", "хочу есть", "одевают шапку", "выгнали из туалета, не дав дочистить стены ершиком", или "не дают мамин телефон"
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
2 годы назад
«Приучать дитя вникать в душевное состояние других людей, ставить себя на место обиженного и чувствовать то, что он должен чувствовать – значит дать дитяти всю умственную возможность быть всегда справедливым».

К. Ушинский
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Хорошая семья не падает с неба, не достается даром, не складывается сама собой. Она, как и любое человеческое творение, требует огромных неустанных усилий, внимания, умения, души и терпения... Тогда есть все шансы создать настоящий шедевр!
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Может быть, скажу банальную вещь, но воспитание ребёнка нужно начинать с работы над собой. Есть известные пословицы: "С осины не собирают апельсины» и "Яблоко от яблони недалеко падает». Какими бы мы хотели видеть своих детей в будущем, такими мы должны быть сейчас, когда наши дети живут и общаются с нами. Учить надо примером жизни.

Павел Гумеров
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
- Прошу минуточку вашего внимания, граждане! – громко и четко сказала аккуратная старушка в очереди на кассе в супермаркете. Я непроизвольно обернулась.

- Доходы населения с каждым днем падают! – продолжила старушка, глядя куда-то за стеллажи. – И наши расходы не могут оставаться прежними.

Очередь поёжилась, мысленно соглашаясь с женщиной.

- Прошу вас хорошенько подумать, что именно вы хотели бы купить, и оставить всё ненужное! Нам необходимо сократить вашу продуктовую корзину насколько это возможно, граждане. Возьмите что-то одно!

- «Кикнулась», наверное, пенсионерка… - мрачно прошептал кто-то в очереди.
- Дело говорит…- отреагировала девушка, выкладывая из корзинки дорогую рыбу.

В это время из-за стеллажей появились гражданин и гражданка: лет пяти-шести. В шортах, маечках и белых панамках. В руках они несли по шоколадке.

- Вот это другое дело! – улыбнулась старушка. Очередь облегченно вздохнула.

Морена Прайс
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
У ребенка тоже есть собственное мнение и у детей всегда должен быть выбор. Это замечательно, но некоторые родители пошли ещё дальше – в каждой бытовой ситуации они предлагают ребенку сотню альтернатив (что надеть/что купить/что приготовить на ужин), и дети буквально теряются. Прислушивайтесь к желаниям ребенка, но следите за тем, чтобы у не шла кругом голова от необходимости принимать решения за вас.
Показать больше