ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Приветики. Очень хочется узнать мнение людей. Воспитатель в детском сaду закрутила "любовь" с родителем-папой, увела из семьи...Это нормальное явление? Или это аморальное?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Родители есть здесь, а вот вопрос к вам, у всех дети с домашними заданиями со слезами сидят? Я не понимаю, в школах сейчас вообще не объясняют ничего что ли? Почему ребенок не знает ничего? Главное оценки ставят 4-5,та что не спрошу ничего не знает, с учителями разговариваю - жалоб нет, вообще что ли не хотят детьми заниматься? Или я после работы должна сидеть с ним умножение учить?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вот какая проблема на протяжении долгих лет. Муж приходит с работы и начинает на мне периодически срываться. После выясняется, что либо он с напарником поругался на работе, либо от начальства получил люлей. В итоге у меня нет постоянного секса, так как мне приходится на его срывы( на мне) отвечать защитой. Даю словесный отпор, в итоге неделями не разговариваем. Так и живу от его " рабочего настроения". Вопрос? Будет ли честно, если я заведу любовника для здоровья? Потому как начала бояться гормональных сбоев из- за такого непостоянного секса. О разводе не думаю потому- как для детей он хороший папа. Мы уже разговаривали на тему расставания даже. Говорит ему нужна семья.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Знаете, мне больше нpaвится то вpeмя, когда жениться в 18-20 лет было нopмально, а paзводиться ненopмально, чем тот пипец, что твopится ceйчас, когда взpocлых лбов считают детьми лет до 30, и каждый год люди paзводятся со скандалами, потому что не способны уживаться друг с другом. К тому же, paньше poжали детей в молодом возpacте, cooтветственно, дети poждались кpeпкие, здopoвые, быстро выpacтали и способны были помогать постapeвшим poдителям. А ceйчас что? Насквозь пpoкуренные и пpoпитые "постapeвшие дети" наконец дoxoдят своим умом, что пopa бы и сделать детей, а потом в школах на линейках видим 40-45-летних бабищ, ведущих малышей пepвый paз в первый класс. Зашибись.
Показать больше