Челябинск красивый
🤔 Ввести в школах уроки о семейных ценностях предложила депутат Госдумы от Челябинской области Яна Лантратова. Её идею поддержали представители Минпросвещения.

Лантратова предлагает организовать общение школьников с педагогами и другими лицами, у кого есть опыт счастливой семейной жизни. В том числе с представителями РПЦ и других конфессий. Занятия, по её задумке, должны проходить у 11 классов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Челябинск красивый , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
1 год назад
Спишу долги или выплачу их за Вас!

Вы не справляетесь с текущими платежами и допустили просрочки?
Выплатить долг уже нереально, т.к. банк начисляет пени, штрафы, проценты?
Судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании долга?

Выход есть! 127 Федеральный Закон

C 2015 года каждый гражданин вправе раз в 5 лет списать ВСЕ свои долги!

Я помогу сделать это ЗАКОННО, с гарантией и в кратчайшие сроки!

Запишитесь на бесплатную консультацию. Я помогу выбраться из долговой ямы и решить финансовые проблемы. Работаю по всей России.

Пройдите тест по ссылке и узнайте, подходите ли под процедуру списания долга
http://urist.clbnsk.tilda....

Лопарёва Анастасия
Тел. 89049773227
Ссылка https://vk.com/anastasialo...
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
Спокойной ночи, Челябинск ✨🍁

Автор фото: Михаил Пискунов
#Красивыйгород_Челябинск
Челябинск красивый
1 год назад
⚡ Радостная новость для тех, кто мечтал о жилье в центре города!
ЖК «Западный луч» предлагает квартиры в финальном шестом доме по специальной цене!

🏢 Дом находится на пересечении улиц Энгельса и Труда. Новосёлы смогут каждый день любоваться панорамой города и прогуливаться по набережной.

Разнообразие планировок, закрытый двор с детскими и спортивными площадками, близость к объектам инфраструктуры – в ЖК «Западный луч» есть всё для комфортной жизни.

🌆 Настало время реализовать свою мечту о жилье в высотке в 23 этажа на набережной в самом центре Челябинска! Ведь по мере приближения завершения строительства стоимость квадратных метров будет только расти!

📞 Звоните в отдел продаж по телефону (351) 218-08-88 и бронируйте свою квартиру. Смотрите планировки на сайте: https://жизньвлуче.рф/.
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
😱Кошка спасла девочку во время пожара в селе Радиомайка. Об этом рассказала пресс-служба МЧС по Челябинской области.

Ночью из-за короткого замыкания в электросчетчике загорелся дом, в котором были 15-летняя девочка и кошка Соня. Почуяв дым, животное настойчиво скреблось в комнату, пока юная хозяйка не проснулась. Когда девочка открыла дверь, она увидела пожар. Выбежав на улицу с питомцем, она вызвала пожарных.

📸 На фото кошка Соня (МЧС Челябинской области)
#Добрыеновости_Челябинск
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
Прошли сутки, как на Братьев Кашириных отремонтировали трубы. Это, конечно, хорошо — у людей теперь есть отопление. Но, может, стоило закопать? 😅

Фото: Новости Челябинска