Высшая школа экономики
Два проекта НИУ ВШЭ вошли в шорт-лист главной просветительской премии страны — «Знание.Премия».

Документальный фильм «Мир 2052. Увидеть будущее» (совместный проект НИУ ВШЭ и телеканала RT) представлен в номинации «За лучший просветительский фильм», а олимпиада Open Doors — в номинации «За вклад в просвещение в сфере “Международные отношения”»

23 ноября состоится очная защита достижений финалистов перед почетным жюри. Подробнее: vk.cc/cseZgV
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Лаборатория дизайна НИУ ВШЭ получила награду Союза московских архитекторов. Одним из победителей в номинации «Лучшее решение интерьера» стал проект обновленных интерьеров корпуса НИУ ВШЭ в Малом Трехсвятительском переулке.

Подробнее: vk.cc/csf58d
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Студенты магистратуры факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ заняли первое и второе место в олимпиаде True Tech Champ от МТС. Олимпиада проводилась в три этапа, в заключительном приняли участие 250 человек.

Подробнее: vk.cc/csfdJV
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В НИУ ВШЭ стартовала конференция «Медийная и информационная грамотность в России: новейшие тренды», организованная российским комитетом Программы ЮНЕСКО «Информация для всех» и Институтом медиа факультета креативных индустрий НИУ ВШЭ.

Эксперты обсудили актуальные вопросы, связанные с образованием в области медиаграмотности, информационной безопасностью и борьбой с фейками. В открытии конференции принял участие ректор НИУ ВШЭ Никита Анисимов.

Подробнее о содержании дискуссии рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/csfZy7
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
🎉 Конкурс от Вышки и Минфина России

11 ноября в России отмечается День экономиста. В честь праздника мы разыгрываем призы — комплекты мерча от Вышки и Минфина России.

Условия просты:
— Решите задачу на картинке
— Опубликуйте ответ в комментариях к посту в паблике Вышки или Минфина
— Убедитесь, что подписаны на страницы Минфина России и ВШЭ

Важно:
— Можно пользоваться подсказкой «Помощь друга» — призовите в комментарии того, кто может знать ответ
— Участие в конкурсе сразу в двух пабликах увеличивает ваши шансы на победу, но в случае, если вы быстро и правильно ответили везде, вы получаете только один приз

В каждом паблике с помощью генератора случайных чисел мы выберем двух участников, которые правильно ответили и выполнили все условия конкурса. Итоги подведем в понедельник, 20 ноября, отдельным постом
#ВШЭхМинфин
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
Доброе утро!