BTS ׀ K-Pop
Ещё больше фото Хоби с Армии!
Те самые часы, которые стоят больше машины)))
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS ׀ K-Pop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
2 годы назад
Тэхён посетил ресторан Simba Curry, расположенный на пляже Гвакджи в Чеджу, и сфотографировался с собачкой (талисманом) по кличке Симба, которая свободно разгуливает по территории ресторана. Владелец опубликовал фотографию Симбы с Тэхёном, подписав ее:

“Когда я спросил, могу ли я поделиться фотографией в межсезонье, он радостно ответил: “Конечно, давайте”.
Показать больше
BTS
2 годы назад
Зейн: У тебя было веселое детство в Пусане?

Чонгук: Честно говоря, я думаю, что у меня осталось не так много воспоминаний о Пусане. После того, как я приехал в Сеул и стал стажером, у меня накопилось много впечатлений. Поэтому я не помню много из того что было раньше. Честно говоря, мне кажется, что это очень плохо, не помнить события из прошлого.
Показать больше
BTS
2 годы назад
Судя по фотографиям Хосока из армии, когда он вернётся, бтс будут выучивать всю хореографию не за 10 минут, а по горению спички на раз-два-три или упали отжались все твою мать.

~imclemarmy
BTS
2 годы назад
Чонгук: ох, не знаю, могу ли я говорить об этом здесь…

Тэхён: всё окей, они всё равно вырежут это

Чонгук: чего? зачем тогда что-либо говорить если это всё равно вырежут??

Юнги: если вы сейчас начнете ссориться, оба вылетите отсюда.
Показать больше
Что может быть милее...
2 годы назад
Тyт мнe ᴨoсылoчкa ᴨpишлa