Подслушано | Самара
Черная Пятница уже не за горами, и мы готовы порадовать всех стильных мужчин невероятными скидками на мужские костюмы!

С 11 ноября по 30 ноября у вас есть уникальная возможность обновить свой гардероб с выгодой до 55%. Неважно, идете ли вы на деловую встречу, свадьбу, или просто хотите выглядеть на все 100% - у нас есть идеальный костюм для вас.

Выберите из самых последних трендов и классических стилей - у нас есть костюмы на любой вкус - https://vk.com/goodsuitssa... Не упустите эту уникальную возможность обновить свой гардероб с огромной экономией! Посетите наш магазин с 11 по 30 ноября и получите свой идеальный мужской костюм по лучшей цене.

Запишитесь на примерку костюма вашей мечты заранее по тел. +7(846)206-01-90 или по ссылке https://vk.me/goodsuitssam...

Ждём Вас ежедневно с 11 до 20ч.
г. Самара, ул. Советской Армии, д. 201
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
2 годы назад
В ночь с пятницы на субботу пьяный водитель неоднократно засыпающий за рулём допустил столкновение с легковушкой напротив ЗИМа. Перепугавшись наказания и последствий виновник не долго размышляя бросился убегать от правосудия. Побег его был не долгим, но очень стремительным. Скрываясь с места дтп, он превысил все допустимые скоростные нормы. В этой отчаянной попытке сбежать, угробил и свой автомобиль.
Горе лихач скрываясь с места дтп допустил превышение скорости и выезд на тратуар с последующим объятием фонарного столба.
От такой неожиданной встречи и горячих объятий столб буквально потерял голову и погас, а автомобиль от такой страсти в его жизни начал гореть.
Пилот данного уже летательного аппарат скрылся повторно и с этого места дтп, но уже пешим, оставив гореть свой летательный аппарат в полном одиночестве.
Рассказ очевидца.
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Жители Новой Самары !!!Открылся новый магазин Жигулёвский !!! В связи с открытием до конца недели вас будут ждать приятные акции и скидки.

Наш адрес: 1 квартал дом 39
Подслушано | Самара
2 годы назад
Выходные ! ❤
Самара, кидайте фото ,кто чем занят
Красивые девушки
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
Алла Брулетова ⭐