Знакомства Москва | Ищу тебя
Бесплатное размещение на стене 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992477

Платное размещение и услуги для максимального результата 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992476

Присоединиться к нашему бесплатному ЧАТУ 👉🏻https://vk.me/join/OS6KRyg...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
В поисках серьёзных отношений.
В Москве недавно. Переехал после службы по контракту.
Рост 183
2 годы назад
Я - Макс. 35 лет. Рост 168 см. Живу в Щёлково. Разносторонен, поддержу любую тему, могу прекрасно выслушать. По характеру - спокойный, добрый, заботливый, внимательный, психолог и философ)) Лёгок на подъём, немного сумасшедший (в хорошем смысле). Люблю гулять по городу, фотографировать, ходить в кино, на концерты и фестивали, мороженое и лето.
Я люблю быть главным, но всегда слушаю других. Я не умею кататься на коньках, но и не больно-то и хотелось. Я не умею играть на гитаре, но очень хочу уметь. Люблю макароны и фильмы с неожиданной развязкой. Не люблю что-то со вкусом орехов и кофе. Хотя кофе и орехи люблю. Не люблю зиму, холод и снег. Легче переношу жару. Умею быстро умножать в уме двухзначные числа. Могу и трёхзначные, но медленнее. Предпочитаю лечиться таблетками, а не народной медициной.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой 22 - 32 года
Последние новости
2 годы назад
Семейная трагедия в аквапарке: отец домогался своего сына-аутиста

Семья из Москвы, которая приехала отдохнуть в аквапарк “Мореоне”, стала жертвой жестокого преступления. Отец 13-летнего мальчика, страдающего аутизмом, воспользовался его беспомощностью и совершил насилие над ним в раздевалке. Мать ребенка, которая живет отдельно от мужа, узнала об этом только после того, как они вернулись домой.

Мальчик, который не мог защитить себя и выразить свои чувства, рассказал матери, что отец ласкал его по всему телу и принуждал к сексуальным действиям. Женщина была в шоке от услышанного и незамедлительно позвонила в полицию. Сейчас по данному факту ведется следствие, а отец скрывается от правосудия.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
После отсидки и СВО освобожденный убийца-расчленитель из Перми хочет жить в Анапе

В 2018 году в Губахе произошло страшное преступление. 27-летняя Татьяна была убита и измельчена на мясорубке Дмитрием Зеленским. За это он был осужден к 11 годам тюрьмы. Но в конце 2022 года, Зеленский подписал контракт и получил помилование в начале 2023 года.

Сейчас Зеленский живет в ЛНР у своей тети и помогает ей по дому. Он также собирается работать строителем в Анапе. Он не хочет возвращаться в Губаху, где его ждут осуждение и ненависть. Его сестра просит его не появляться в родном городе, потому что считает его поступок беспростительным. Зеленский обязан заплатить по миллиону рублей отцу и сестре убитой Татьяны.

Мать Зеленского считает, что он заслужил помилование, потому что показал раскаяние за свое преступление.
Показать больше