Обои и новости Android и IOS
iPhone оказался лидером в России по продажам в рублях. Но спрос растёт и на китайские смартфоны.

Газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу компании МТС сообщила, что в деньгах iPhone остаётся лидером по продажам в России.

При том, что Apple официально ушла из России и количество продаваемых айфонов сократилось, доля компании на российском рынке смартфонов на сегодняшний день составляет 29%. Как отмечается, за период с января по сентябрь 2023 года выручка Apple от продаж продукции в России сохранилась на том же уровне, что и в этот же период прошлого года.

Но также аналитики говорят о явной тенденции к увеличению спроса на китайские бренды. Поэтому количество проданных айфонов за три квартала 2023 года снизилось с 11% до 9%.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Вот и везде нам врут, ребятушки
1 год назад
Интересный такой вот молодой человечек уж...
1 год назад
Apple снова начала продавать провалившийся iPhone. MyDrivers: Apple вернула в продажу iPhone 12 mini.

В сентября 2023 года Apple сняла с продажи iPhone 13 mini, однако вместо этого на сайте компании начали продавать более ранний iPhone 12 mini. Это бывшие в употреблении устройства, в которых износившиеся детали заменяют на новые, сообщает портал MyDrivers.

Восстановленные iPhone 12 mini с 256 ГБ памяти предлагаются за $529 (около 48,7 тыс. руб.). Это единственная возможность официально приобрести компактный флагманский смартфон от Apple. Он ничем не будет отличаться от нового устройства за исключением специального кода и пометки, которые присваиваются восстановленным смартфонам.

Анонсированный в 2020 году iPhone 12 mini был первым представителем компактной серии. Однако по данным Statista, доля продаж этой модели в линейки iPhone 12 составила всего 6,5% в декабре 2020 года и 4% в марте 2021 года. Позднее Apple выпустила iPhone 13 mini, который стал последним подобным смартфоном компании с 5,4-дюймовым экраном.

В будущем Apple не планирует выпускать новые iPhone mini, так как они не оправдали ожиданий компании. Вместо этого линейка гаджетов пополнилась моделями iPhone Plus с увеличенным до 6,7 дюйма экраном.
Показать больше
Веская причина бросить школу
1 год назад
Веская причина бросить школу
1 год назад