Мудрость | Цитаты
Объятие — лучший подарок! Всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернёте.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость | Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
супер простил
Женский журнал
2 годы назад
дарите девушкам цветы
shitmir Новости
2 годы назад
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
— отряд "мы популярнее чем главный герой" 🔥
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Наши любимые котики
`'фото бтс'`
2 годы назад
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
[ Шaх и Мат ]
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
Цифровая кочевница Анастасия поняла для себя важное: не надо искать на каждом новом месте то, к чему привыкли на старом, тогда не будет лишних ожиданий и разочарований. Лучше изучить, как всё тут устроено, и понять, ваше это или нет. «Каждый раз, когда вы переезжаете, вы начинаете с нуля и как бы сами становитесь нулем». Но при этом важно сохранять привычные и любимые занятия — это помогает в трудные моменты.

Вот ещё интересные наблюдения из её опыта:

«Каждое место уникально и в первую очередь за счёт людей, которые там живут.
В Англии люди говорят одно, а думают другое. Людей интересует, из хорошей ли ты семьи, кто твои родители, в какой школе ты учился. Но туристу там классно находиться.
Турция очень гостеприимная. И, конечно же, её нужно исследовать, например, взять машину и поехать по побережью от Антальи на запад.
В Грузии мне нравится, что люди охотно идут на контакт.
А балийцы — самый нежный и улыбчивый народ, который я когда-либо встречала. После них остальные кажутся грустными.
Австралийцы мне запомнились как люди, которые хотят угодить. Они делают всё, чтобы страна в целом производила приятное впечатление и чтобы гостям у них понравилось. Может быть, поэтому туда хочет попасть так много людей.
Новая Зеландия для меня — страна интеграций, равноправия и любви. Там очень много переселенцев и ко всем относятся одинаково хорошо. И очень уважают коренное население маори. Тебя там любят просто потому, что ты есть. У них в принципе развита любовь к себе. Но не в нарциссическом понимании, а в человеческом. Они ценят жизнь каждого. То есть если вы там оказались, то вы уже один из них. А ещё там безумно красивая природа и люди её ценят и охраняют».

Анастасия рассказывает, почему цифровым кочевникам проще наслаждаться природой и вести здоровый образ жизни, что отвечать родителям на вопрос «Когда уже муж и дети?» и каковы другие плюсы и минусы жизни в переездах. Читайте полный рассказ на сайте (https://vk.cc/cpefOz).
Показать больше