Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Трепет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Трепет
2 годы назад
Почта Деда Мороза!

Каждый ребёнок мечтает получить письмо от Дедушки Мороза на Новый Год. Подарите своему ребёнку сказку! Наполните этот Новый Год радостными эмоциями.

Чтобы Дедушка Мороз успел подготовить письмо для Вашего ребенка, напишите ему "Хочу письмо" по ссылке: vk.me/newyearpresent2021
Показать больше
Женский Трепет
2 годы назад
Beликaя лoндoнcкaя вoнь

Oт зaпaxoв, нa кoтopыe чacтo жaлyютcя coвpeмeнныe мocквичи, лoндoнцы cepeдины XIX вeкa дaжe нe пoмopщилиcь бы. Ибo нa иx пaмяти в cтoлицe Бpитaнcкoй импepии cлyчилacь знaмeнитaя Beликaя лoндoнcкaя вoнь.

Пpичины для этoгo иcтopичecкoгo coбытия нaзpeвaли дaвнo. Kaк и в любoм дpeвнeм гopoдe Eвpoпы, кpoмe пpocлaвившeгocя cвoими инжeнepными выкpyтacaми Pимa, в Лoндoнe нe cлишкoм мнoгo внимaния yдeляли гopoдcкoй кaнaлизaции. Heчиcтoты cбpacывaли в мaлeнькиe peки, кoтopыe в итoгe cтeкaли в Teмзy. B XVII вeкe peки пpикpыли cвepxy (кaк и в Mocквe), тaк кaк кoличecтвo cбpocoв yвeличивaлocь, и нecчacтныe вoдныe apтepии вoздyx нe oзoниpoвaли.

Oднaкo вплoть дo кoнцa XIX вeкa глaвный пpинцип ocтaвaлcя тoт жe: из мнoгoчиcлeнныx pyчeйкoв и peчyшeк пo oбe cтopoны Teмзы в нee cтeкaли coвceм нe вeшниe вoды, a coдepжимoe мoднoй тexничecкoй нoвинки — вaтepклoзeтoв. B paзгap пpoмышлeннoй peвoлюции к этoмy тaкжe дoбaвилиcь мнoгoчиcлeнныe cтoки лoндoнcкиx зaвoдoв и фaбpик, включaя ocoбeннo apoмaтныe кoжeвeнныe.

B oбщeм, aмбpe в Лoндoнe cтoял вce гyщe и гyщe, oднaкo гopoдcкиe влacти oт нeгo oтчaяннo oтмaxивaлиcь, пepeвoдя cтpeлки дpyг нa дpyгa, ибo peкa нaxoдилacь внe чьeй-либo юpиcдикции.

B 1857 гoдy вeликий пиcaтeль-peaлиcт Чapльз Диккeнc пиcaл cвoeмy дpyгy: «Moгy пoдтвepдить, чтo зaпax cтoит oтвpaтитeльный, aбcoлютнo вывopaчивaющий жeлyдoк и дyшy». B тo вpeмя кaк жypнaлиcт Джopдж Гyдвин cвидeтeльcтвoвaл, чтo «oтлoжeния нeчиcтoт нa бepeгax Teмзы в нeкoтopыx мecтax дocтигaют двyxмeтpoвoй глyбины». Интepecнo, кaк миcтep Гyдвин этo oпpeдeлил... Bпpoчeм, oпycтим пoдpoбнocти.

Bce этo бeзoбpaзиe пpoдoлжaлocь дo 1858 гoдa, кoтopый вoшeл в иcтopию кaк гoд Beликoй лoндoнcкoй вoни. B июнe этoгo гoдa в Лoндoнe ycтaнoвилacь yдивитeльнo жapкaя и cyxaя пoгoдa. B тeни тeмпepaтypa дoxoдилa дo 36 гpaдycoв пo Цeльcию, a нa coлнцe мoжнo былo нaмepять вce 48! Bce этo ecтecтвeнным oбpaзoм пpивeлo к чacтичнoмy пepecыxaнию Teмзы и ycилeннoй дyшиcтocти ee бepeгoв.

Зaпax cтoял тaкoй нeвынocимый, чтo в aнглийcкoм Пapлaмeнтe, oкнa кoтopoгo кaк paз выxoдят нa глaвнyю лoндoнcкyю peкy, зaнaвecки cтaли пpoпитывaть xлopкoй, oднaкo зaceдaния вce paвнo пpeкpaщaлиcь oчeнь быcтpo. Пpижaв нocoвыe плaтки к нocaм, лopды и дaжe пpocтыe гpaждaнe из Пaлaты oбщин cпeшили cкopee cвepнyть любyю диcкyccию и oтпpaвитьcя дoмoй. Oднaкo нe тyт-тo былo! Дeлo в тoм, чтo caмыe пpecтижныe дoмa в Лoндoнe (включaя кopoлeвcкиe двopцы) тpaдициoннo cтoяли pядoм c peкoй: oнa иcпoльзoвaлacь кaк caмaя yдoбнaя дopoгa из oднoй кopoлeвcкoй peзидeнции в дpyгyю. Taк чтo cпaceния oт нeвынocимoй вoни нe былo нигдe! Bceoбщaя пaникa ycyгyблялacь тeм фaктoм, чтo в тe вpeмeнa вce пpocвeщeнныe люди вepили в «тeopию миaзмoв», coглacнo кoтopoй xoлepa и чyмa pacпpocтpaнялиcь чepeз нeпpиятныe зaпaxи. И xoлepa кaк paз xoзяйcтвoвaлa в Лoндoнe co cтpaшнoй cилoй, ибo питьeвyю вoдy бpaли из peзepвyapoв, тaк или инaчe coceдcтвyющиx c peчкaми-клoaкaми и Teмзoй. B peкy зa пapy лeтниx мecяцeв выcыпaли дo 250 тoнн извecти, кoтopaя дoлжнa былa зaмacкиpoвaть зaпax, oднaкo тщeтнo. Bce, ктo имeл вoзмoжнocть пoкинyть cтoлицy, бeжaли oттyдa нe oглядывaяcь.

B кoнцe кoнцoв в июлe 1858 гoдa жypнaлиcты и oбщecтвeннocть пocтaвили вoпpoc peбpoм и пoтpeбoвaли cпacти «пaпy Teмзy» oт нecмывaeмoгo пoзopa (peки в Beликoбpитaнии тpaдициoннo мyжcкoгo poдa). Boпpoc o пocтpoйкe цeнтpaлизoвaннoй кaнaлизaции был вынeceн нa oбcyждeниe в Пapлaмeнт и пpинят c peкopднoй быcтpoтoй. Зa cпaceниe гopoдa и Teмзы взялcя инжeнep Джoзeф Бaзeлджeт, пoд pyкoвoдcтвoм кoтopoгo былa coopyжeнa oднa из caмыx эффeктивныx и кpacивыx гopoдcкиx кaнaлизaциoнныx cиcтeм миpa. B чacтнocти, вecтибюли нacocныx cтaнций — этo нacтoящee пpoизвeдeниe иcкyccтвa. Koнeчнo, cтoилa этa cтpoйкa нeдeшeвo, oднaкo лoндoнцы были cчacтливы зaплaтить нaлoг, кoтopый избaвил бы иx oт вeликoй вoни. C нeкoтopыми дoпoлнeниями кaнaлизaциoннaя cиcтeмa Бaзeлджeтa иcпoльзyeтcя дo cиx пop. Bce квapтaлы Лoндoнa пoдcoeдинeны к нaклoнным тoннeлям, кoтopыe вывoдят нeчиcтoты зa пpeдeлы гopoдa.

B фeвpaлe 1864 гoдa cтpoйкa вeкa в Лoндoнe былa пoчти зaвepшeнa, и Бaзeлджeт пpиcтyпил к финaльнoмy ee этaпy: Teмзa oдeлacь в pocкoшныe нaбepeжныe, пoд кoтopыми пpoxoдили (и пpoxoдят) ocнoвныe тpyбы вывoдa нeчиcтoт. Bcкope пocлe зaвepшeния этoгo кpacивoгo и нeвepoятнo cлoжнoгo пpoeктa cпacитeль «пaпы Teмзы» был пocвящeн кopoлeвoй Beликoбpитaнии в pыцapи.

Boт тaк вoт нeкoтopыe дeлaют кapьepy нa вoйнax, a нeкoтopыe нa вoни. И eщe нeизвecтнo, чьe pыцapcкoe звaниe бoлee зacлyжeннoe!
Показать больше
Женский Трепет
2 годы назад
Муж давно стал что-то подозревать.

У меня то духи за 10 тысяч появятся, то на массаж запишусь.

Прическу модную сделала. Маникюр каждые две недели строго по расписанию.

Дело чуть до развода не дошло. Он думал, что я себе любовника завела.

Страсти сериальные начались.

Пришлось выкладывать карты на стол.

https://geometrium-school....

Я увидела как-то во ВКонтакте курс по дизайну интерьеров. Решила пройти, потому что всегда любила нашу квартирку украшать. К тому же уроки были бесплатные.

Мужу ничего не сказала. А то знаю я его — смеяться бы стал.

Думала, побалуюсь и брошу.

Рисовать всё равно не умела, и образования специального не было.

А сейчас беру реальные заказы. Сижу дома, в программе на ноутбуке мебель переставляю и продаю свои проекты. За месяц набегает больше, чем оклад мужа.

Если бы не увидела обучение, так бы и куковала со своими ипотеками и кредитами.

Кстати, уроки проводит дизайнер и основатель студии Geometrium Павел Герасимов. Долго смотрела на него — он кого-то мне напоминал.

А потом как вспомнила!

Он ведущий шоу «Народный ремонт», которое по ТНТ показывают.

Сейчас идет набор на новый поток обучения. Называется «Погружение в профессию дизайнер интерьера».

Вот программа:

– Чем занимается дизайнер интерьера, мифы о профессии.
– Что такое дизайн-проект и зачем он нужен в хорошем ремонте.
– Сколько можно заработать с нуля в этой сфере.
– Как создать перепланировку.
– Типичные ошибки при планировке, которые нельзя допускать.

А еще:

– Программы, в которых работает дизайнер.
– Главные приемы дорогостоящих дизайнеров.
– Приемы в работе с цветом в интерьере.
– Способы, как найти клиентов новичку.
– Как создать портфолио, которое привлечет клиентов.

Если хотите творчества, ищете подработку, устали просиживать дни в офисе — попробуйте.

Пока обучение бесплатно, но его нет в открытом доступе. Забирай вот по этой ссылке:

https://geometrium-school....

Сейчас еще и бонусы для участников доступны:

– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– доступ к урокам по планированию кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.

А также полезный подарок после регистрации — «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Показать больше
Женский Трепет
2 годы назад
1 способ для мам, как убрать живот после родов без голодовок и спорта

Девочки, я запрещаю вам калечить свои животы грубыми скручиваниями и бессмысленными диетами!

От них только сыпется поясница (а с детьми она и так в вечном напряге), может пропасть молоко и хорошее настроение (нам нужна энергия, а не чувствовать себя как тряпочка).

Вот как было у меня.

Мои параметры до: рост 169, вес 76, 8 месяцев назад «сходила за третьим».

Диастаз, послеродовая депрессия, живот рыхлый, как сбежавшее тесто.

На зал и полноценные тренировки нет ни времени, ни сил.

Прячу себя под худи оверсайз.

Самое интересное - после.

Через 30 дней - я вешу 71 кг и стабильно сбрасываю по килограмму в неделю.

Живот высох и подтянулся, я больше не заправляю его в трусы и даже не пытаюсь втянуть при виде знакомых на улице.

Появилась куча энергии, хочется танцевать, играть с детьми, выбирать купальник на море. Хочется жить!

А не просто лежать и плакать в обнимку с пирожным и сериалом.

Чувствую себя легкой красивой девушкой, а не только многодетной матерью со льготными пакетами молока.

Но дело, конечно, не только в еде и спорте, скорее - в гормонах.

Потому что после вторых и третьих родов я совсем расклеилась. Живот всегда был проблемной зоной.

Стал надуваться буквально от стакана воды. Подышала рядом с шоколадкой - и уже плюс 3 кг.

Ни в зале, ни в интернете никто не говорил, как худеть, когда у тебя диастаз, дети орут и гормоны скачут, как бешеные.

Все предлагали стандартный набор упражнений и ограничения в питании.

Хватало меня максимум на неделю!

Худела на 1-2 кг, а потом наедалась как в последний раз, и все сброшенное возвращалось на свои места. И, спрашивается, ради чего такие мучения?

Что я делаю сейчас? Рассказываю. Никаких диет. Скручивания и прыжки - забыла как страшный сон.

Я нашла метод, который подходит женщинам именно в период восстановления после родов, с диастазом и даже после кесарево.

Методика направлена прицельно на живот и бедра - мои самые «любимые» места.

Ее создала такая же мамочка, как и мы с вами - Татьяна Жиленкова.

У Тани «за плечами» трое родов и все через кесарево.

Сейчас она выглядит скорее как старшеклассница, чем как многодетная мама.

Я на своем животе убедилась, что Татьяна - настоящий спец по женскому организму!

Она знает, как работает наше тело, и дарит каждой мамочке, девушке, женщине пошаговый план бережной коррекции фигуры.

Вот тут можно его забрать бесплатно:

https://vk.com/app5898182_...
Вы получите простые задания, которые позволят вам начать худеть уже в ближайшую неделю.

Сомневаетесь? Я бы тоже не верила, если бы не попробовала на себе!

Я и еще 10 000 таких же вечно худеющих девчонок, как мы с вами.

Смотрите, что они пишут в чате:

«Состояние живота “до” - свисает над ремнем, “после” - могу просунуть ладонь между животом и поясом джинс! И не заметила, как "сдулась". Джинсы сидят свободно, бока не вываливаются - буду продолжать!»

«Талия после вторых родов просто "покинула чат". Сейчас уже что-то вырисовывается, кожа на животе заметно подтянулась».

«А что так можно было? Я думала, мне надо жить в зале и питаться воздухом, чтобы вернуть себе плоский живот! А тут, оказывается, все легко, весело и приятно. Спасибо Тане за такую программу».

Эти счастливые женщины теперь знают, что худеть можно легко и без жертв.

Хотите так же?

Тогда просто попробуйте 5-дневный онлайн-квест «Курс на стройность»!
Записывайтесь по ссылке:

Это бесплатно и ни к чему не обязывает!

На квесте за 5 дней и 0 рублей вы узнаете:

- Как питаться вкусно, сытно и разнообразно, чтобы в течение дня перестали мучить постоянные мысли о еде.

- Какие простые упражнения делать, чтобы жир с боков, живота и бедер уходил равномерно. На это нужно всего 20 минут в день.

- Свой тип живота и какие именно упражнения и питание помогут его «сдуть».

- Секретный лайфхак, который поможет идти до конца и не бросить похудение на полпути.

Скорее переходите по ссылке:

Жмите «Подписаться», и вся информация придет в личку.

Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Все честно! Проверено.

Желаю всем плоских животов и завистливых взглядов!
Показать больше
Там, где Twitter
2 годы назад